Feldsalat mit Birnen-Carpaccio

Locker leichte Sommerküche: Feldsalat mit Birnen-Carpaccio macht jeden Hauptgang einzigartig.

30 Minuten

Mittel

Feldsalat-mit-Birnen-Carpaccio

Feldsalat mit Birnen Carpaccio, Foto: BVEO

Zubereitungsweise

  1. Für das Dressing den Senf mit einem Esslöffel Kapern, dem Honig sowie 2 Esslöffeln Apfelsaft, bzw. -wein pürieren. Erst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl das Rapsöl unterschlagen.
  2. Die Sauce mit einem Esslöffel Kapernsaft sowie weiterem Apfelsaft oder Cidre auf die gewünschte Konsistenz verdünnen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Dressings auf vier Tellern ausstreichen.
  3. Die Birnen waschen, halbieren, entkernen und dünn aufschneiden. Auf die vorbereiteten Teller legen und sofort mit Zitronensaft bestreichen. Das restliche Dressing darauf verteilen.

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