Gemischte Blattsalate mit Hähnchen und Radieschen

Der Sommer kann kommen! Frische Blattsalate mit Hähnchen und Radieschen sind ein leichter und bekömmlicher Snack.

35 Minuten

Einfach

Gemischter Blattsalat mit Hähnchen, Foto: BVEO

Zubereitungsweise

  1. Das Hähnchen abbrausen und trocken tupfen. In Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in 1 EL heißem Öl in einer beschichteten Pfanne kurz goldbraun anbraten. Beiseite ziehen und einige Minuten gar ziehen lassen.
  2. Den Blattsalat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Rosmarin abbrausen und abzupfen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Feta würfeln.
  3. Das restliche Öl mit dem Essig, dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle vorbereiteten Salatzutaten unter das Dressing mengen und in tiefen Tellern angerichtet servieren.

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