Gemüsesalat mit Zucchinistreifen, Möhren und Radieschen

Lecker-leichter Rohkostsalat als Beilage oder für die gesunde Küche.

25 Minuten

Einfach

Gemüsesalat, Foto: BVEO

Zubereitungsweise

  1. Die Möhren schälen und längs in feine Streifen hobeln. Die Zucchini putzen waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
  2. Die Möhren in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, die Zucchini zugeben und 1-2 Minuten mitköcheln lassen, dann alles abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
  3. Die Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Salat verlesen, waschen und trocken schleudern.
  4. Alle Gemüse mit den Salatzutaten auf Tellern anrichten. Aus Essig, Zitronensaft, Senf, Honig, Kräutern, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Das Öl unterquirlen und den Gemüsesalat damit beträufeln.
Gemüsesalat mit Zucchinistreifen, Möhren und Radieschen, Foto: BVEO

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