Kirsch-Joghurt-Eis am Stiel

20 Minuten

Einfach

Kirsch-Joghurt-Eis, Foto: BVEO

Zubereitungsweise

  1. Die Kirschen waschen, entsteinen und klein schneiden.
  2. Mit dem Joghurt, dem Puderzucker und dem Zitronensaft verrühren.
  3. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
  4. Die Masse auf etwa 8 Eisförmchen verteilen und etwa 1 Stunde anfrieren lassen.
  5. Eisstiele einstecken und weitere ca. 2 Stunden völlig durchgefrieren lassen.
  6. Tipp: Als Variante von 2 Stängeln Basilikum die Blätter abzupfen, in feine Streifen schneiden und mit der Sahne unter die Eismasse ziehen.

Bitte beachten Sie, dass die Nutzung dieses Rezepts und des Bildmaterials nicht gestattet ist.  Wenn Sie Interesse an alternativem Fotomaterial haben,  kontaktieren Sie bitte das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse.