Sommer-Salat Bowl mit Brokkoli-Blumenkohl-Couscous

Ab in die Schüssel heißt es jetzt für Blumenkohl, Brokkoli, Stangensellerie, Radieschen und Möhre. Denn Salat-Bowls gehören zu den leckersten Trends des Sommers.

15-20 Minuten

Einfach

Zubereitung

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, putzen und von Blättern und Strunk befreien.
  2. Brokkoli und Blumenkohl in eine Schüssel raspeln.
  3. Möhren mit dem Sparschäler der Länge nach in feine Streifen hobeln.
  4. Radieschen und Sellerie in feine Scheiben schneiden.
  5. Brokkoli-Blumenkohl-Raspeln auf 2 Bowls verteilen und das restliche Gemüse darauf geben.
  6. Für das Dressing Ingwer schälen, fein reiben und mit Zitronensaft, Sojasauce und Sesamöl vermengen. Über die Salat-Bowl geben, mit Minze-Blättern und Sesam bestreuen und genießen.

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