Zubereitung 25 Min. + Kochzeit 20 Min. Minuten
Einfach
Wenn der kleine Hunger kommt, gibt es deshalb einfach die geschmackvollste Raupe der Welt mit Pellkartoffeln und Quark. Zum Artikel
Zubereitung 50-60 Min. Minuten
Mittel
Leckeres Comeback eines winterlichen Gemüseklassikers! Zum Artikel
Zubereitung 30 Min. Minuten
Zubereitung 30 Min + Kochen 120 Minuten
Hier kommen nicht nur Vegetarier, sondern alle Fans der guten Hausmannskost auf den Gemüse-Geschmack! Pretzlaw.de Zum Artikel
85 Minuten
Äpfel, immer ein Genuss für alle Sinne und in Apfel-Zimtschnecken unübertroffen lecker! Zum Artikel
30 Minuten
Winterliche Gaumenfreuden im Rosenkohl-Rausch - Ein Genuss für alle Sinne! Zum Artikel
60 Minuten
Kohlzeit ist Genießerzeit. Und was passt besser in die kalte Jahreszeit als eine wohlig wärmende Suppe? Zum Artikel
20 - 30 Minuten
Kochen mit Köpfchen! Champignons, Kräutersaitlinge und Austernpilze sind gesundes Powerfood aus heimischem Anbau. Zum Artikel
Der Startschuss zur Winter-Rüben-Saison ist gefallen – mittendrin Rote Bete und ein Gericht, das voller Aroma steckt, gesunde Power spendet und bemerkenswert vielseitig und bunt ist. Zum Artikel
30 - 40 Minuten
2 Nationen an einem Tisch! Okonomiyaki, der typische und sehr beliebte japanische Kohlpannkuchen, mal typisch deutsch mit Rotkohl. Zum Artikel
20 Minuten + 30 Backzeit Minuten
Wir feiern goldene Jahreszeit in der Küche! Zum Artikel
40 Minuten
Chicorée: Das knackige Wintergemüse in seiner wohl zartesten Form. Also dann… an die Töpfe fertig los!!! Zum Artikel
35 Minuten
Fruchtig und frischer Start in die Apfelsaison. Ein knackiger Apfelsalat ist ein echter Augen- und Gaumenschmaus! Zum Artikel
Viele kennen ihn nur als Tee – dabei ist Fenchel mit seinem würzigen Bouquet äußerst vielseitig und steckt voll gesunder Nährwerte. Zum Artikel
20 Minuten
Lecker exotisch und doch sehr deutsch: Kiwibeeren aus deutschem Anbau sorgen für Farbenpracht und gesunde Power auf dem Backwerk. Zum Artikel
Blau ist die Farbe der Saison und die Komposition von Pflaume und Pasta eine Reminiszenz an den Spätsommer. Zum Artikel
Sommer in der Bowl! Ein asiatisches Rezept so erfrischend wie eine deutsche Sommerbrise. Zum Artikel
45 Minuten
„Deutschland – Mein Garten.“ macht Tomaten, Zucchini, Champignons, Radieschen und Paprika so richtig Feuer… und transportiert Grillkunst auf ein neues Level. Zum Artikel