Beeren-Vanillecreme

Kindergeburtstag, Grillparty oder Hochzeit? Egal für welchen Anlass Sie ein Dessert vorbereiten möchten. Mit der Beeren-Vanillecreme gibt's garantiert große Augen.

25 Minuten

Einfach

Beeren-Vanille-Creme

Beeren Vanille Creme, Foto: BVEO

Zubereitungsweise

  1. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver nach Packungsanweisung einen Vanillepudding kochen. In eine Schale füllen und lauwarm abkühlen lassen. Damit sich keine Haut bildet, die Oberfläche mit Frischhaltefolie bedecken.
  2. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Ein Drittel der Sahne unter den lauwarmen Pudding ziehen. Pudding auf 4 Gläser verteilen. Auskühlen lassen.
  3. Alle Beeren waschen, abtropfen lassen. Erdbeeren putzen und kleinschneiden. Ein Viertel der Beeren mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren, mit den restlichen Beeren mischen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen.
  4. Beeren auf der Vanillecreme verteilen, die restliche Sahne darüber geben. Baisers grob zerdrücken und darauf verteilen. Sofort servieren.

Bitte beachten Sie, dass die Nutzung dieses Rezepts und des Bildmaterials nicht gestattet ist.  Wenn Sie Interesse an alternativem Fotomaterial haben,  kontaktieren Sie bitte das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse.