Blumenkohl-Röschen im Glas

Blumenkohl mal asiatisch angehaucht. Mit Curry und Koriander eingelegt sind die Röschen eine köstliche Beilage zu Fisch und Fleisch - schnell zubereitet und lange haltbar!

15 Minuten

Einfach

Bluhmenkohlroeschen-mit-Curry-und-Koriander

Bluhmenkohlröschen mit Curry und Koriander, Foto: BVEO

Zubereitungsweise

  1. Das Currypulver in Olivenöl bei mittlerer Hitze anrösten und mit dem Weißwein ablöschen. Einmal aufkochen und dann die restlichen Zutaten bis auf den Blumenkohl zugeben. Salzen und einmal aufkochen. Den Blumenkohl zugeben und ca. 5 min leicht köcheln lassen.
  2. In ein Einmachglas geben und auskühlen lassen.
  3. Der Blumenkohl kann in tiefen Tellern mit viel Flüssigkeit angerichtet werden. Er passt gut als Beilage, etwa zu Fisch und Krustentieren.

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