Bohnensalat mit Walnüssen und Fetakäse
Diesen Bohnensalat hat uns Johanna von Mählmann Gemüseanbau serviert – am Ernte-Tour-Tisch in Cappeln, direkt auf dem Buschbohnenfeld. Frischer geht's nicht.
10 Minuten
Einfach
Zutaten für 2-3 Personen / Zubereitung
- 750 Gramm grüne Bohnen, gekocht, abgetropft und etwas abgekühlt
- 1 Tasse Walnüsse, grob gehackt
- 2 rote Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
- 1 Packung Fetakäse, mit den Händen zerkrümelt
- 6 EL Walnussöl (alternativ: Olivenöl)
- 4 EL Rotweinessig
- 12-15 Blättchen frische Minze
- 1 Kloblauchzehe, kleine gehackt
- Salz und Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Ab in die Schüssel(n). Guten Appetit!
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