Club-Sandwich

Matjes, knuspriger Bacon und leicht säuerliche Apfelschnitze verleihen diesem dick belegten Club Sandwich einen ganz besonderen Geschmack. Klingt ungewöhnlich? Überzeugt aber allemal – besonders die hungrigen Kerle auf Vatertagstour!

20 Minuten

Einfach

Club-Sandwich, Foto: BVEO

Zubereitung:

  1. Kirschtomaten, Radieschen, Apfel und Salat waschen und abtropfen lassen. Tomaten und Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebel häuten und halbieren. 1 Hälfte würfeln, die andere in Ringe schneiden.
  2. Zitrone pressen und zusammen mit dem Avocadofleisch mit einer Gabel auf einem Teller zermanschen. Saure Sahne unterrühren, gehackte Zwiebel, süßen Senf und Honig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten knusprig braten. Währenddessen Toastbrot goldbraun toasten und 4 Scheiben mit der Avocadocreme bestreichen. Matjesfilets halbieren und auf die Avocadocreme geben. Dann mit Tomaten, Radieschen, Äpfeln, Salat, Zwiebelringen, Kresse und Bacon belegen. Jeweils 2 belegte Toasts aufeinander türmen, mit einem unbelegten Toast abschließen und sofort genießen.

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