Würzig-bunter Salat im Cup-to-go

Ein köstlicher Snack mit Beeren, Tomaten, Gurken und Paprika - für alle die viel on the road sind.

30 Minuten

Einfach

Cup Salat To Go

Cup Salat To-Go, Foto: BVEO

Zubereitungsweise

  1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Die gelbe und rote Tomate vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
  3. Die Paprika vierteln, entkernen und würfeln. Die Bauern-Gurke halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  4. Den Knoblauch schälen und in feine Würfelchen schneiden, auf ein kleines Brett geben und mit Salz bestreuen. Ca. 3 min. warten und dann mit dem Messerrücken zerreiben.
  5. Den Gemüsefond erhitzen und kräftig salzen. Den Essig zugeben und zum Schluss das Olivenöl einrühren.
  6. Alle Zutaten vermengen, mit der Marinade anmachen und mit Salz abschmecken.
  7. Zu allerletzt die Heidelbeeren untermengen und den Salat in einen verschließbaren Becher abfüllen.
Cub Salat Cub Salat, Foto: BVEO

Bitte beachten Sie, dass die Nutzung dieses Rezepts und des Bildmaterials nicht gestattet ist.  Wenn Sie Interesse an alternativem Fotomaterial haben,  kontaktieren Sie bitte das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse