Feldsalat mit gehobelten Champignons und Frischkäsenocken

Feldsalat mit einem frisch-herben Dressing und Frischkäsenocken für ein schnelles Mittagessen.

20 Minuten

Einfach

Feldsalat mit Champignons und Frischkaesenocken

Feldsalat mit Champignons und Frischkaesenocken, Foto: BVEO

Zubereitungsweise

  1. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Frischkäse mit Zitronenschale und -pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl kräftig darunter schlagen.
  2. Champignons putzen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Mit Feldsalat und Dressing mischen und auf 4 Teller verteilen. Mit zwei Esslöffeln Nocken vom Frischkäse abstechen und darauf setzen. Mit Zitronenpfeffer bestreuen. Dazu passt Baguette.

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