Gebackener Camembert mit Apfel-Chutney

Heimische Äpfel werden reif geerntet und sind dank ausgefeilter Lagertechnologie bis ins Frühjahr ebenso knackig, frisch und aromatisch, wie Äpfel, die direkt vom Baum kommen.

45 Minuten

Einfach

Gebackener Camembert mit Apfel-Chutney, Foto: BVEO

Zubereitung

Für alle weiteren Fragen und / oder Bildwünsche können Sie sich gern unter presse@geerntet-in-deutschland.de an uns wenden.

Hier finden Redakteure und Journalisten unsere Bilder zum Rezept und unsere Pressemitteilung zum „Tag des Deutschen Apfels 2019“ zum Download >>

Dateien zum Download

Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Download des Bildmaterials die folgenden Bedingungen anerkennen:
  • Die Nutzung des Bildmaterials ist nur mit Quellennachweis "BVEO" oder „Deutschland – Mein Garten." und Fotografen-Nennung an Bild und Text gestattet. Die Copyrights müssen vollumfänglich genannt werden.
  • Bei Online-Veröffentlichung ist ein präziser Link zu „Deutschland – Mein Garten.“ zu setzen.
  • Alle Bild- und Text-Daten dürfen nur für Zwecke der Information über Obst und Gemüse verwendet werden.
  • Eine Weitergabe an Dritte sowie die Veränderung des Datenmaterials ist nicht gestattet.
  • Eine erneute Verwendung zu einem anderen Zeitpunkt oder Zweck bedarf einer erneuten Genehmigung durch das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse.
Wir freuen uns über ein Belegexemplar oder eine kurze E-Mail, wenn Sie unser Material nutzen.