Gegrillter Chicoree mit Balsamico-Essig

Ein Antipasti-Hit, der auf keinem Grill-Buffet fehlen sollte. Chicoree raffiniert mit Balsamico gewürzt.

10 Minuten

Einfach

Gegrillte-Chicoree

Gegrillte Chicoree, Foto: BVEO

Zubereitungsweise

  1. Den Chicoree waschen und halbieren.
  2. In einer Grillpfanne in heißem Olivenöl von beiden Seiten anbraten, bis sich die typischen Grillstreifen zeigen.
  3. Mit etwas Puderzucker bestauben und mit Balsamico ablöschen.
  4. Einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte angerichtet servieren.

Bitte beachten Sie, dass die Nutzung dieses Rezepts und des Bildmaterials nicht gestattet ist.  Wenn Sie Interesse an alternativem Fotomaterial haben, kontaktieren Sie bitte das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse.