Gemischter Salat mit Radieschen, Petersilie und Hirtenkäse

Frische-Genuss: Bataviasalat, Bohnen und Couscous - herzhaft verfeinert mit Radieschen, Hirtenkäse und frischer Petersilie.

20 Minuten

Einfach

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Gemischter Salat, Foto: BVEO

Zubereitungsweise

  1. Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. acht Minuten bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Den Couscous mit ca. 250 ml kochendem Salzwasser übergießen und ca. zehn Minuten ausquellen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
  3. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Salat waschen und trocken schleudern.
  4. Den Zitronensaft mit dem Öl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, sowie abschmecken.
  5. Den Hirtenkäse zerkrümeln und mit den Bohnen, dem Couscous, den Radieschen sowie dem Dressing vermengen. Auf dem Batavia anrichten und servieren.

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