Möhren-Dinkel-Spaghetti mit Schafskäse, Sesam und Petersilie

Dieses Rezept schmeckt auch Kindern – leckere Möhren mit Schafskäse und vollwertigen Spaghetti aus Dinkel halten lange satt.

50 Minuten

Einfach

Moehren-Dinkel-Spaghetti-mit-Schafskäse-Sesam-und-Petersilie

Moehren-Dinkel Spaghetti, Foto: BVEO

Zubereitungsweise

  1. Die Möhren schälen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Die Möhren zugeben, kurz mitschwitzen, den Orangensaft angießen und bei mittlerer Hitze ca. 3 – 4 Minuten garen, bis der Saft fast vollständig verdampft ist.
  2. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Petersilie zu den Möhren geben. Salzen, pfeffern, durchschwenken und auf Teller anrichten. Mit zerbröseltem Feta und Sesam bestreut servieren.

Bitte beachten Sie, dass die Nutzung dieses Rezepts und des Bildmaterials nicht gestattet ist.  Wenn Sie Interesse an alternativem Fotomaterial haben, kontaktieren Sie bitte das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse.