Sommer, Sonne und Salat. Je wärmer die Temperaturen, desto größer die Lust auf frische leichte Salate. „Deutschland – Mein Garten.“ serviert leckeres Urlaubsfeeling mit frischem, heimischem Gemüse. Zum Artikel
Freunde der aromatischen Grillkunst füllen ihre Teller in diesem Sommer mit farbenfrohem und knackigem Gemüse – denn ab sofort übernimmt das Grün den Bratrost! Zum Artikel
Süß, köstlich, rot und gesund: Kirschen schmecken fantastisch und versüßen nicht nur ausgewiesenen Fans den Sommer. Zum Artikel
Komplementärfarben mit spannender Anziehungskraft: Der nussig-würzige Rucola und die süße Frische der Erdbeeren schicken die Geschmacksknospen auf eine kulinarische Achterbahnfahrt. Zum Artikel
Sie gehören zum Frühsommer wie Sonne, Shorts und der erste Freibadbesuch: Himbeeren und Blau- oder Heidelbeeren sind in der warmen Jahreszeit einfach „unentbeerlich“. Zum Artikel
Eine kulinarische Reise durchs Salatregal, die mit knackfrischen, saisonal und regional erzeugten Produkten am besten schmeckt. Zum Artikel
Was wäre Schneewittchen ohne die 7 Zwerge? Und was wäre ein 7-Kräuter-Pesto ohne Basilikum, Petersilie, Koriander, Liebstöckel, Thymian, Oregano und Bärlauch? Zum Artikel
Am 1. Juni wird weltweit auf die Rechte und Bedürfnisse von Kindern aufmerksam gemacht. Deutschland – Mein Garten. leistet einen erfrischend beerigen „Verwöhn“-Beitrag dazu. Zum Artikel
Jeder kennt sie, jeder liebt sie – Burger! Sie sind Kult. Ob klassisch mit Rindfleisch oder raffiniert und vegetarisch, am 28. Mai werden sie auf der ganzen Welt gefeiert. Zum Artikel
Sonnengereift und prall, vitaminreich und kalorienarm, saftig und unwiderstehlich duftend: So sind vollreife Tomaten aus heimischem Anbau. Zum Artikel
Fröhlich, fruchtig und frisch – so schmeckt die Erdbeerzeit. Und die geht jetzt so richtig los. Mit einem „Erdbeer-Trifle-To-Go“ wird sie zu einem Gute-Laune-Booster. Zum Artikel
Deutschland hat angespargelt: Die ersten raren Stangen sind gestochen und die Erntemenge steigt täglich. Zum Artikel
Das Herzstück der Kohlsaison strotzt nur so vor gesunden Nährstoffen und punktet mit Nachhaltigkeit - Stichpunkt: kurzer Weg auf den Teller. Zum Artikel
„Deutschland – Mein Garten.“ launcht komfortable Rezept-App, die saisonales Kochen und Backen kinderleicht macht. Zum Artikel
Denn aus saisonalem Obst und Gemüse aus Deutschland lassen sich unendlich viele Köstlichkeiten zaubern – und das nicht nur im Januar! Zum Artikel
Wie in jedem Jahr, feiert das Lieblingsobst der Deutschen den Tag des Deutschen Apfels - 2023 ist es besonders „unternehmens"lustig! Zum Artikel
Zum Weihnachtsfest zeigen sich die Superhelden des Winters von ihrer besten und schönsten Seite – und glänzen in einer Gemüse-Rosen-Tarte. Zum Artikel
Der unverwechselbare Geschmack und zahlreiche Vitamine und Spurenelemente machen Möhren und Karotten zu kulinarischen Superhelden auf dem Teller. Zum Artikel