Der unverwechselbare Geschmack und zahlreiche Vitamine und Spurenelemente machen Möhren und Karotten zu kulinarischen Superhelden auf dem Teller. Zum Artikel
Suppe satt! Wir zaubern aus einem Grundrezept drei köstliche Suppen: Linsensuppe, Curry-Udon-Suppe und Minestrone. Zum Artikel
Die Topstars der Saison haben es in sich und sind die perfekte Zutat für eine „Pasta con Herbst-Aroma“! Zum Artikel
Fünf Apfelköniginnen aus den bedeutendsten deutschen Anbaugebieten versorgten heute die Regierungszentrale mit körbeweise knackig-frischen Äpfeln. Zum Artikel
Das Trio Infernal des guten Geschmacks! Ganz besonders für all jene, die auf der Suche nach einem fast verlorenen Geschmackserlebnis sind. Zum Artikel
Rotbackig und wunderbar aromatisch hängen sie an den Bäumen. Erste frühe Apfelsorten sind bereits im Handel. Zum Artikel
Aprikose, Pflaume, Zwetschge, Kirsche: Sie alle sind süße Sonnenanbeter mit feinstem Aroma und sie können sogar Französisch, zum Beispiel Galettes mit Steinobst. Zum Artikel
Ab in die Schüssel heißt es jetzt für Blumenkohl, Brokkoli, Stangensellerie, Radieschen und Möhre. Denn Salat-Bowls gehören zu den leckersten Trends des Sommers. Zum Artikel
Die Grill-Saison ist in vollem Gang und auch „Deutschland – Mein Garten.“ lässt für knackfrisches Obst und Gemüse mal wieder die Holzkohle glühen. Zum Artikel
Sind Verbraucher reif für Gemüse aus Deutschland?„Deutschland – Mein Garten.“ sucht auf Food-Festivals den direkten Austausch mit ihnen und lässt sie den lokalen Genuss probieren... Zum Artikel
Die blaue Inspiration für den sommerlichen Genuss: Blau- oder Heidelbeeren sind in den warmen Monaten schlicht „unentbeerlich“. Zum Artikel
Es ist wieder „gut Kirschen essen“ in Deutschland. Denn genau die haben jetzt Saison – und sie schmecken nicht nur lecker, ihre Kerne lassen sich auch hervorragend weit spucken! Zum Artikel
Am 16. Juni ist das frische Saisongemüse in Feierlaune. Denn es steckt voller unbändiger Energie und ist gerade jetzt überall verfügbar. Zum Artikel
Rhabarber und Mai fruchtig vereint: Entdecker neuer Genusswelten können sich die köstlichen Stangen noch bis zum 24. Juni schmecken lassen – und sollten vor allem mal eine Mai-Bowle mit Sti(e)l probieren. Zum Artikel
Rot, süß und lecker gehören sie zum Frühjahr wie die Baumblüte und das erste Eis am Stiel. Und für das Verwöhnfrühstück zum Muttertag sind Erdbeeren geradezu „unentbeerlich“. Zum Artikel
Grün in allen Facetten. Die BVEO feiert den Gründonnerstag mit einer kräuterigen Geschmacksexplosion in einer Frühlingskräuter-Kartoffelsalat-Bowl. Zum Artikel
In der Schüssel sind sie unzertrennlich, z.B. in einer Fattoush, einem Rezept wie aus 1001 Nacht. Doch von dieser Leidenschaft lassen die zwei Gemüselieblinge der Deutschen in der Wachstumsphase nur wenig erahnen. Zum Artikel
Deutschland hat „angespargelt“ und schürt damit die Vorfreude der Spargelliebhaber auf „weiße“ Ostertage Zum Artikel