Endlich Rhabarberzeit: Mit dem Upside-Down-Rhabarberkuchen begrüßen wir das süß-saure Gemüse in 2019. Zum Artikel
Als Limonade mit Sprudelwasser, als Tee mit heißem Wasser, als Gespritzter mit Prosecco oder Wein aber auch in Cocktails schmeckt Kräuter-Sirup umwerfend gut. Zum Artikel
Es gibt viele Gründe, das Frühjahr zu lieben, der Beginn der Erdbeersaison ist ganz sicher einer davon: Pur aber auch in Lime, Eistee, Limonade und Lassi. Zum Artikel
Ab jetzt kommt Farbe ins Spiel! Gelb, Orange, Violett, Grün oder Rot – Tomaten sind ein Erlebnis für Feinschmecker – solo oder auch auf einer Focaccia. Zum Artikel
Start in die Spinatsaison 2019 – mit einem kuriosen Feiertag, dem „Tag des Spinats“ am 26. März und leckeren Quesadillas mit Spinatfüllung und Tomatensalsa Zum Artikel
Start in die Spargelsaison 2019 – mit 25 königlich-weißen Fakten und Mythen und köstlich gegrilltem Zander auf Ofenspargel mit Minz-Gremolata. Zum Artikel
Schwarz wie die Nacht und extrem lecker! Toll, dass der Winterrettich genau dann Saison hat, wenn man ihn braucht. Zum Artikel
Raus aus der Erde, rein in die Gourmet-Küche: Rote Bete – voller Aroma, gesunder Power und bemerkenswert vielseitig. Zum Artikel
Der Apfel sorgt als Frucht der Liebe zum Valentinstag für eine süße Überraschung. Zum Artikel
Kalettes, Mönchsbart, Bio- & Baby-Ingwer: Neue heimische Obst- und Gemüsesorten erobern die Supermarktregale. Wir stellen die Novitäten vor. Zum Artikel
Wie in jedem Jahr, wird das liebste Obst der Deutschen eine Woche lang im Handel gefeiert und am 11. Januar 2019 diesmal - mit der geschmackvollsten Aktion Deutschlands – auf der Schiene. Zum Artikel
Ob Heiligabend oder Silvester: Fondue ist gesellig und abwechslungsreich. Geradezu perfekt für lange Abende mit Freunden und Familie. Zum Artikel
Nikolaus bringt kleine Geschenke, Obst und köstliche Leckereien, wie Haselnuss-Kürbiskern-Engelsaugen mit selbstgemachtem Fruchtaufstrich. Zum Artikel
Ob Erntedank oder Thanksgiving – festtägliche Gaumenfreuden stehen bei wahren Genießern immer hoch im Kurs Zum Artikel
Knollengemüse, allen voran Topinambur, feiert ein grandioses Comeback – nicht nur auf unserem Shepherd’s Pie! Zum Artikel
Schaurig-schöne Suppe: Hokkaidokürbis, Kartoffel und Steckrübe machen Halloween zu einem Fest gesunder Köstlichkeiten Zum Artikel
Fünf Apfelköniginnen versorgten heute die Regierungszentrale mit körbeweise knackig-frischen Äpfeln. Zum Artikel
Trio in Herbstfarben – Champignons mit Ziegenfrischkäse und Thymian Zum Artikel