Bibimbap mit Rhabarber, Radieschen und Rettich

Global träumen, regional einkaufen. Für kulinarische Weltenbummler kein Problem!

45 Min. Minuten

Mittel

Zubereitung:

Tipp: Traditionell vermischt man in Korea das Bibimbap während des Essens miteinander.

Hier finden Redakteure und Journalisten unsere Bilder zum Downloadhttps://deutsches-obst-und-gemuese.de/kdie-welt-erschmecken-mit-radieschen-rettich-und-rhabarber/>>

Dateien zum Download

Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Download des Bildmaterials die folgenden Bedingungen anerkennen:
  • Die Nutzung des Bildmaterials ist nur mit Quellennachweis "BVEO" oder „Deutschland – Mein Garten." und Fotografen-Nennung an Bild und Text gestattet. Die Copyrights müssen vollumfänglich genannt werden.
  • Bei Online-Veröffentlichung ist ein präziser Link zu „Deutschland – Mein Garten.“ zu setzen.
  • Alle Bild- und Text-Daten dürfen nur für Zwecke der Information über Obst und Gemüse verwendet werden.
  • Eine Weitergabe an Dritte sowie die Veränderung des Datenmaterials ist nicht gestattet.
  • Eine erneute Verwendung zu einem anderen Zeitpunkt oder Zweck bedarf einer erneuten Genehmigung durch das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse.
Wir freuen uns über ein Belegexemplar oder eine kurze E-Mail, wenn Sie unser Material nutzen.