Erdbeer-Limonade

Es gibt viele Gründe, das Frühjahr zu lieben, der Beginn der Erdbeersaison ist ganz sicher einer davon.

10 Minuten

Einfach

Zubereitung

  • Erdbeeren waschen, Stiel entfernen und klein schneiden.
  • Zitrone auspressen und den Zitronensaft zusammen mit den Erdbeeren und dem Erdbeer-Fruchtaufstrich und Agavendicksaft in ein hohes Mixgefäß geben. Mit dem Pürierstab solange mixen bis eine sämige Konsistenz entsteht.
  • Danach mit Sprudelwasser auffüllen, in eine Glaskaraffe umfüllen, Eiswürfel dazugeben und mit frischer Minze servieren.
  • Tipp: Mit Prosecco statt Mineralwasser wird aus der Limonade ein leckerer Aperitiv

Hier finden Redakteure und Journalisten unsere Bilder zum Rezept und unsere Pressemitteilung zu den Erdbeeren 2019 zum Download >>

Für alle weiteren Fragen und / oder Bildwünsche können Sie sich gern unter presse@deutsches-obst-und-gemuese.de an uns wenden.