Green Cheese Dip
Aromatisch, frisch und gesund: Dieser grüne Veggie-Dip mit Quark und Joghurt ist ein frischer Begleiter zu Snack- und Grillgemüse!
10 Minuten Minuten
Einfach
Zubereitung:
-
Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder dem Mixer fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Als Snackgemüse zum Dippen empfehlen sich unter anderem Gurke, Paprika, Möhren, Chicoree, Stangensellerie, Kohlrabi, Sellerie, Tomaten, Radieschen in Kombination mit Mini-Gemüse an. In mundgerechte Stücke geschnitten eine toller Begleiter zu unseren sommerlichen Dips!
Extra-Tipp: Ganz besonders gut passt er zu kurz mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer in ein wenig Öl angebratenen Champignons.
Hier finden Redakteure und Journalisten unsere Bilder zum Download>>
Dateien zum Download
- Die Nutzung des Bildmaterials ist nur mit Quellennachweis "BVEO" oder „Deutschland – Mein Garten." und Fotografen-Nennung an Bild und Text gestattet. Die Copyrights müssen vollumfänglich genannt werden.
- Bei Online-Veröffentlichung ist ein präziser Link zu „Deutschland – Mein Garten.“ zu setzen.
- Alle Bild- und Text-Daten dürfen nur für Zwecke der Information über Obst und Gemüse verwendet werden.
- Eine Weitergabe an Dritte sowie die Veränderung des Datenmaterials ist nicht gestattet.
- Eine erneute Verwendung zu einem anderen Zeitpunkt oder Zweck bedarf einer erneuten Genehmigung durch das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse.