Kürbis-Pistazien-Brot
Lecker und ganz einfach zubereitet: Wir haben zusammen mit Gemüsebau Hofmann GbR aus Fürth ein Kürbis-Pistazien-Brot kreiert. Dieses haben wir auf unserer Ernte-Tour 2019 mit feldfrischen Kürbissen nachgekocht.
45 Min. Minuten
Einfach
Zubereitung:
- Kürbis von Schale und Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden
- Alle Zutaten miteinander vermengen und die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und zum Schluss beigeben
- Masse gut verkneten und in Form bringen (ca. 2-3 Stangenbrote)
- Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen (Umluft) und die Brote je nach Größe ca. 20 Min. je nach Größe backen
Das Rezept haben wir von unserer Ernte-Tour 2019 von Gemüsebau Hofmann aus Fürth mitgebracht. Hier finden Sie den Beitrag zum Besuch auf dem Kürbisfeld >>

Dateien zum Download
- Die Nutzung des Bildmaterials ist nur mit Quellennachweis "BVEO" oder „Deutschland – Mein Garten." und Fotografen-Nennung an Bild und Text gestattet. Die Copyrights müssen vollumfänglich genannt werden.
- Bei Online-Veröffentlichung ist ein präziser Link zu „Deutschland – Mein Garten.“ zu setzen.
- Alle Bild- und Text-Daten dürfen nur für Zwecke der Information über Obst und Gemüse verwendet werden.
- Eine Weitergabe an Dritte sowie die Veränderung des Datenmaterials ist nicht gestattet.
- Eine erneute Verwendung zu einem anderen Zeitpunkt oder Zweck bedarf einer erneuten Genehmigung durch das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse.