Minestrone
Ein Klassiker der italienischen Küche, der mit einer selbst zubereiteten Suppenbasis einfach um Klassen besser schmeckt...!
45-50 Minuten
Einfach
Zubereitung:
- Das Grundrezept für die Suppenbasis findet man hier. Wer keine Zeit für die Zubereitung findet, kann alternativ ca. 700 ml gekaufte Gemüsesuppe erhitzen.
- Zucchini waschen, Strunk entfernen und in feine Scheiben schneiden. In die heiße Suppe geben und etwa 6 Min. mit garen.
- Währenddessen Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit den Tomaten in die Suppe geben.
- Petersilie waschen und trocken schütteln. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und mit Petersilie und frisch geriebenem Parmesan bestreut genießen.
Hier finden Redakteure und Journalisten unsere Bilder zum Download>>
Dateien zum Download
- Die Nutzung des Bildmaterials ist nur mit Quellennachweis "BVEO" oder „Deutschland – Mein Garten." und Fotografen-Nennung an Bild und Text gestattet. Die Copyrights müssen vollumfänglich genannt werden.
- Bei Online-Veröffentlichung ist ein präziser Link zu „Deutschland – Mein Garten.“ zu setzen.
- Alle Bild- und Text-Daten dürfen nur für Zwecke der Information über Obst und Gemüse verwendet werden.
- Eine Weitergabe an Dritte sowie die Veränderung des Datenmaterials ist nicht gestattet.
- Eine erneute Verwendung zu einem anderen Zeitpunkt oder Zweck bedarf einer erneuten Genehmigung durch das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse.