Schoko-Erdbeeren

Die leicht bittere Note von Schokolade setzt die Früchte perfekt in Szene.

30 Min. Minuten

Einfach

Zubereitung:

Tipp: Wer die Schoko-Erdbeeren in warme Schokolade getunkt sofort genießen will, sollte sich für normale Schokolade entscheiden. Schmeckt einfach köstlich! Ansonsten ist aber Kuvertüre vorteilhaft, denn sie trocknet schneller.

Hier finden Redakteure und Journalisten unsere Bilder zum Download>>

Dateien zum Download

Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Download des Bildmaterials die folgenden Bedingungen anerkennen:
  • Die Nutzung des Bildmaterials ist nur mit Quellennachweis "BVEO" oder „Deutschland – Mein Garten." und Fotografen-Nennung an Bild und Text gestattet. Die Copyrights müssen vollumfänglich genannt werden.
  • Bei Online-Veröffentlichung ist ein präziser Link zu „Deutschland – Mein Garten.“ zu setzen.
  • Alle Bild- und Text-Daten dürfen nur für Zwecke der Information über Obst und Gemüse verwendet werden.
  • Eine Weitergabe an Dritte sowie die Veränderung des Datenmaterials ist nicht gestattet.
  • Eine erneute Verwendung zu einem anderen Zeitpunkt oder Zweck bedarf einer erneuten Genehmigung durch das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse.
Wir freuen uns über ein Belegexemplar oder eine kurze E-Mail, wenn Sie unser Material nutzen.