Grüne Gazpacho mit Staudensellerie

Sellerie ist das Trendgemüse 2019 und wahrlich in aller Munde. Wir präsentieren ein leckeres Gazpacho Rezept mit Sellerie, Gurke und Paprika.

15 Minuten

Einfach

Selleriesuppe

Zubereitungszeit: etwa 15 Min.

Zubereitung:

  •  Das Weißbrot toasten und in Stücke schneiden.
  •  Das Gemüse ebenfalls in Stücke schneiden.
  • Alles zusammen mit dem Wasser in einen Blender geben und sehr gründlich mixen. Alternativ kann man natürlich auch einen Pürierstab benutzen. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Die Sonnenblumenkerne bei mittlerer Hitze ohne Fett in einer Pfanne anrösten, bis sie leicht gebräunt sind.
  • Zum Servieren die Kerne und einen guten Schuss Olivenöl auf die Gazpacho geben.

Hier finden Redakteure und Journalisten unsere Bilder zum Rezept und unsere Pressemitteilung zur Stangensellerie zum Download >>

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