Zwiebelsalat mit Paprika und Petersilie

Als Vorspeise oder als Beilage zum Grillen oder zum Picknick. ein leckerer Zwiebelsalat mit Paprika und Zwiebeln. Das Rezept haben wir von der „Ernte-Tour 2019“ von unserem Besuch beim Mitteldeutschen Zwiebelkontor in Calbe/Saale mitgebracht.

35 Min. + Garzeit für die Rote Bete + Kühlzeit Minuten

Mittel

Zwiebelsalat auf dem Teller

Zwiebelsalat mit roten und gelben Zwiebeln.

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die roten und die gelben Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Paprika ebenfalls fein würfeln, Petersilie fein hacken.
  3. Alles zusammen gut durchmischen und Oliven- oder ein anderes Öl druntermischen.
  4. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend die Petersilie unterheben.
  5. Der Salat schmeckt besonders gut, wenn man ihn eine Zeit lang ziehen lässt.
Zwiebelsalat auf dem Teller Zwiebelsalat mit roten und gelben Zwiebeln.