45 Minuten
Einfach
Dieses Rezept schmeckt nicht nur frisch gekocht. Es lässt sich auch wunderbar vorbereiten und mitnehmen. Zum Artikel
15 Minuten
Ein lecker-leichter Salat für die Sommerküche. Zum Artikel
Frisch und säuerlich kommt dieser Feldsalat mit Pilzen daher – geeignet als Beilage oder Hauptgericht. Zum Artikel
Für Fleisch- und Gemüseliebhaber: Knackig-frischer Salat mit Bacon. Zum Artikel
40 Minuten
Spargel trifft Spitzkohl - eine besondere Geschmackskombination für besondere Gaumenfreuden. Zum Artikel
Ein schneller Rösti, zubereitet mit frisch-herbem Rote Bete Salat. Zum Artikel
1 Stunde 15 Minuten
Möhren-Zimt-Berge passen nicht nur toll zu Ostern! Diese lecker-gemüsigen Muffins passen zu jeder Jahreszeit und werden von Kindern geliebt! Zum Artikel
Linsen, Rotkohl und Blauschimmelkäse vereint auf einem Teller. Zum Artikel
Mittel
Hühnersuppe mit Gemüse und kleinen Grießklößchen. Zum Artikel
20 Minuten
Feldsalat mit einem frisch-herben Dressing und Frischkäsenocken für ein schnelles Mittagessen. Zum Artikel
1 Stunde 35 Minuten
Rezept mit Rhabarber, das garantiert jedem schmeckt und ratz-fatz zubereitet ist. Die Rhabarber-Zeit kann kommen! Zum Artikel
Nicht nur farblich eine tolle Komposition! Radicchiosalat mit Thymian-Äpfeln, Schinken und dunklem Vollkornbrot. Zum Artikel
25 Minuten
Zusammen mit Krabben wird das frische Frühlingsgemüse mit Radieschen zu einem Highlight auf dem Teller. Zum Artikel
Eine Pfanne voller asiatischer Geschmäcker – schnell zubereitet ein tolles Rezept für Köche mit wenig Zeit. Zum Artikel
Ein knackig-frischer Salat mit grünem Spargel und köstlichem Lachs und Ei. Zum Artikel
Ein frischer Sommersalat als Beilage zum Grillen oder als Hauptgericht. Zum Artikel
Lecker gebratener Zander auf einem Bett aus Kohlrabi – abgelöscht mit einem Schuss Weißwein. Zum Artikel
Eine erfrischende Suppe für warme Tage – direkt aus dem Kühlschrank. Zum Artikel