40 Minuten
Einfach
Asiatisch geht immer – mit diesem Klassiker aus Blumenkohl und Kichererbsen auch ganz vegetarisch. Zum Artikel
55 Minuten
Die passende Suppe für warme Sommertage mit Garnelen und Mandeln. Zum Artikel
45 Minuten
Knackig-frische Gemüsesticks mit Avocado, Radieschen, Kohlrabi, Kopfsalat und einem Hauch Creme fraiche - eingewickelt in leckere Crêpes! Zum Artikel
50 Minuten
Dieses Rezept schmeckt auch Kindern – leckere Möhren mit Schafskäse und vollwertigen Spaghetti aus Dinkel halten lange satt. Zum Artikel
Gelb sind die Farben des Herbstes! Und in Form von Kürbis und gelber Paprika vereint in einer köstlichen Suppe. Zum Artikel
20 Minuten
Ein köstlicher Beilagensalat. Zum Artikel
Mittel
Ein Haute-Cuisine verdächtiges, grünes Festessen - für Augen, Gaumen und Gäste! Zum Artikel
35 Minuten
Frische Sommerbrise auf dem Teller: Kaltschale aus Gurken und Borretsch mit Ziegenfrischkäse, Borretsch-Pesto und -Blüten Zum Artikel
Mit Grüßen aus der leichten Sommerküche: ein hitverdächtiges Trio aus gebratenem Kabeljau an gedünstetem Kopfsalat und Pommery-Senf-Velouté Zum Artikel
1 Stunde 0 Minuten
Grüne Veggie-Pasta aus dem Spiralschneider! Lecker veredelt mit pochiertem Steinbutt und konfierter Kirschtomate an gebratener Bundzwiebel Zum Artikel
60 Minuten
Ein Spargelrezept mit Wow-Effekt: Das Lieblingsgemüse der Deutschen kommt mit Walnuss-Petersilien-Pesto und Lachsstreifen perfekt zur Geltung. Zum Artikel
Sie suchen ein außergewöhnliches Rezept? Wie wäre es mit Roter Bete Suppe und rohem Saibling? Zum Artikel
Diese Suppe eignet sich als Vorspeise oder als Hauptgang zu einem besonderen Anlass. Zum Artikel
Eine Pfanne voll mit Gemüse: Rosenkohl, Kartoffel, Spinat und Eier – geschwenkt in frischer Butter. Zum Artikel
1 Stunde 45 Minuten
Außergewöhnlich und lecker: Probieren Sie unser Rezept für Pastete mit Räucherfisch und Lauch. Zum Artikel
Eine Geschmacksreise in den fernen Osten: Fisch und Gemüse, gewürzt mit Koriander und Curry. Zum Artikel
1 Stunde 10 Minuten
Das Frühjahr ist Pink! Rhabarberpink - denn Rhabarber bringt endlich wieder Farbe in die Küche. Zum Artikel
Der Sommer kann kommen! Frische Blattsalate mit Hähnchen und Radieschen sind ein leichter und bekömmlicher Snack. Zum Artikel