35 Minuten
Einfach
Chillig vom Grill! Knackig und zart zugleich und ein Hochgenuss mit einer fruchtig-scharfen Version der klassischen Sauce Hollandaise. Zum Artikel
Leckere Spaghetti mit frischem Gemüse. Was braucht man mehr zum Glücklich sein? Zum Artikel
Das "Who is Who" des Barbecue: Veggie-Grillen ist nicht nur in sondern auch noch super leicht und gesund. Zum Artikel
55 Minuten
Vegetarischer Leckerbissen für die warme Jahreszeit: Zucchini gefüllt mit Parmesan. Zum Artikel
1 Stunde 10 Minuten
Eine perfekte Vorspeise oder Hauptspeise an warmen Tagen oder für eine Veranstaltung mit Gästen. Zum Artikel
2 Stunden 0 Minuten
Mittel
Einlegen, Einwecken, Einmachen. Wie immer man es nennen mag, wir zeigen wie einfach und raffiniert Gurken aus dem Glas sein können. Zum Artikel
50 Minuten
Wie wäre es heute mit Gemüsepuffer? In dieser Variante mit Möhren und einem frischen Joghurtdip. Zum Artikel
1 Stunde 40 Minuten
Warme Suppe für die kalte Jahreszeit. Mit dieser Hühnersuppe kommen wir gestärkt durch den Winter. Zum Artikel
45 Minuten
Dieses Gericht schmeckt der ganzen Familie: Blumenkohl mit Käser überbacken – einfach zuzubereiten und garantiert ein Highlight für Groß und Klein. Zum Artikel
40 Minuten
Pastinake ist nicht nur ein Gemüse für Baby- und Kinderspeisen. Auch für die Großen hält die Pastinake viele tolle Rezeptvarianten bereit. Zum Beispiel diese hier. Zum Artikel
30 Minuten
Raffiniert gerollte "Rote-Bete-Crêpes", gefüllt mit knackigem Gemüse aus heimischem Anbau - ein Augen- und Gaumenschmaus! Zum Artikel
Weck den Italiener in dir mit Pasta an geschmolzenen Kirschtomaten und Zucchinistreifen. Zubereitet aus heimischem Gemüse. Zum Artikel
Grünkohl und Nudeln harmonieren perfekt auf dem Teller. Wir präsentieren: Linguine mit Grünkohl. Zum Artikel
Knackig frisch und herrlich würzig - das ist der Gurkensalat mit roten Zwiebeln und Dill . Zum Artikel
Frischer Gurkensalat mit leckerem Parmesanplätzchen. Zum Artikel
25 Minuten
Gefüllte Tomaten sind ein echter Klassiker in der Küche. Sie passen einfach zu allem: zum Grillen oder als leichte Beilage zu Fleisch und Fisch. Zum Artikel
Das Königsgemüse mal mit der zitronig-scharfen Schwester der Sauce Hollandaise... Zum Artikel
Das fruchtigste Gemüse des Frühlings! Farbenfrohe Rhabarbermuffins lassen sich ruckzuck backen. Zum Artikel