35 Minuten
Einfach
Salatröllchen mit frischen Zutaten "aus dem deutschen Garten" sind eine leckere Stärkung für unterwegs. Zum Artikel
20 Minuten
Italienische Glücksmomente auf dem Teller: vegetarisches Carpaccio aus Zucchini mit Baby-Mozzarella. Zum Artikel
50 Minuten
Lecker-gemüsige Variante der französischen Spezialität Zum Artikel
Kuchen mit Gemüse? Ja, das geht. Mit unserem Rezept für Kürbis-Zucchini-Haselnuss-Kuchen ganz einfach Zum Artikel
30 Minuten
Mit wenigen Zutaten gemacht: Unser Rezept für Gemüsepuffer gelingt garantiert. Zum Artikel
15 Minuten
Blumenkohl mal asiatisch angehaucht. Mit Curry und Koriander eingelegt sind die Röschen eine köstliche Beilage zu Fisch und Fleisch - schnell zubereitet und lange haltbar Zum Artikel
1 Stunde 0 Minuten
Grüße aus Fernost: Mit unserem Rezept für Champignonschaumsüppchen mit Geflügelsatée begeben Sie sich auf Geschmacksreise Zum Artikel
2 Stunden 15 Minuten
Mittel
Eine teuflisch gute Rezeptidee: Gebratener Seeteufel mit Kürbispüree und Süß-Sauer zu Kernen und Kernöl Zum Artikel
Pommes mal anders! Zum Beispiel aus gebackenen Haselnuss-Steckrüben, die übrigens köstlich zur Petersilien-Mayonnaise schmecken. Zum Artikel
25 Minuten
Herrlich knackig und gesund: Wirsing schmeckt nicht nur als klassischer Kohl. Zum Artikel
10 Minuten
Ein Antipasti-Hit, der auf keinem Grill-Buffet fehlen sollte. Chicoree raffiniert mit Balsamico gewürzt. Zum Artikel
40 Minuten
Lecker, gesund und schnell zubereitet: Lauch-Pilzpfanne mit Kräutern. Zum Artikel
1 Stunde 50 Minuten
Lachs, Rhabarber und scharfe Chilli vereinen sich auf dem Teller zu einem frisch-scharfen Fischgericht. Zum Artikel
Schneller Spargel: In nur 30 Minuten ist dieser köstliche Salat zubereitet. Zum Artikel
45 Minuten
Ein tolles Rezept für einfaches Gemüsecurry to-go Zum Artikel
Frische-Genuss: Bataviasalat, Bohnen und Couscous - herzhaft verfeinert mit Radieschen, Hirtenkäse und frischer Petersilie. Zum Artikel
Rohkostsalate sind eine sommerliche Erfrischung, die sättigt ohne Schweregefühl Zum Artikel
Kohlrabi, wie Sie ihn vielleicht noch nie genossen haben! Zum Artikel