45 Minuten
Einfach
Rotes Brot? Ja gibt's! Herrliches Rote-Bete-Brot ist nicht nur optisch ein Highlight sondern auch geschmacklich und besonders lecker in frischer Begleitung. Zum Artikel
35 Minuten
Denn die Kürbis-Saison ist ohnehin immer viel zu kurz! Zum Artikel
Ein vegetarisches Gedicht aus Blumenkohl-Püree mit marinierten Radieschen und geraspelten Champignons auf Blumenkohl-Couscous Zum Artikel
1 Stunde 10 Minuten
Eine Wohltat in der kalten Jahreszeit! Zum Artikel
1 Stunde 0 Minuten
Zurück in der Suppenschüssel: die köstliche Kerbelwurzel Zum Artikel
Mittel
Das unterschätzte winterliche Wurzelgemüse in seiner delikatesten Form Zum Artikel
Unserer neues Traumpaar: Rosenkohl und Kürbispüree zusammen auf einem Teller. Zum Artikel
So gar nicht von gestern. Wer dachte, die Steckrübe kann nur in der Suppe schmecken, der irrt. Heute gibt es Steckrüben-Risotto mit Parmesan. Zum Artikel
Stangenweise Hochgenuss: Das Zwiebelgewächs in Gesellschaft von Apfel und Rosmarin - eine raffinierte Komposition! Zum Artikel
Geschmacksfeuerwerk auf dem Teller: Wolfsbarsch, Rote Bete und Sellerie treffen auf scharfes Wasabi. Zum Artikel
1 Stunde 25 Minuten
Herzhafter Kuchen bringt Abwechslung auf den Tisch. Probeiren Sie unseren Ricottakuchen mit Tomaten und Thymian. Zum Artikel
Eine leckere Beilage zu Fisch, Fleisch oder Tofu – auch für die Grillparty garantiert lecker. Zum Artikel
Auf die italienische Art: Spinat als Puffer mit Tomaten, Mozzarella und Rucola. Zum Artikel
55 Minuten
Wir lieben Spargel! Grün und weiß treffen sich auf dieser Tarte zu einem herzhaften Genuss. Zum Artikel
25 Minuten
Lecker-leichter Rohkostsalat als Beilage oder für die gesunde Küche. Zum Artikel
30 Minuten
Grillgemüse ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern auch auf dem Sandwich ein Hochgenuss! Besonders wenn es frisch zubereitet ist. Zum Artikel
20 Minuten
Gefüllte Champignons als Begleiter zum Picknick, Grillen oder einfach so. Zum Artikel
Leicht unterwegs! Das ist man definitiv mit einem frischen, knackigen Rohkost-Club-Sandwich. Zum Artikel