25 Minuten
Einfach
Herrlich knackig und gesund: Wirsing schmeckt nicht nur als klassischer Kohl. Zum Artikel
10 Minuten
Ein Antipasti-Hit, der auf keinem Grill-Buffet fehlen sollte. Chicoree raffiniert mit Balsamico gewürzt. Zum Artikel
40 Minuten
Lecker, gesund und schnell zubereitet: Lauch-Pilzpfanne mit Kräutern. Zum Artikel
1 Stunde 50 Minuten
Lachs, Rhabarber und scharfe Chilli vereinen sich auf dem Teller zu einem frisch-scharfen Fischgericht. Zum Artikel
30 Minuten
Schneller Spargel: In nur 30 Minuten ist dieser köstliche Salat zubereitet. Zum Artikel
45 Minuten
Ein tolles Rezept für einfaches Gemüsecurry to-go Zum Artikel
20 Minuten
Frische-Genuss: Bataviasalat, Bohnen und Couscous - herzhaft verfeinert mit Radieschen, Hirtenkäse und frischer Petersilie. Zum Artikel
Rohkostsalate sind eine sommerliche Erfrischung, die sättigt ohne Schweregefühl Zum Artikel
1 Stunde 0 Minuten
Kohlrabi, wie Sie ihn vielleicht noch nie genossen haben! Zum Artikel
Rotes Brot? Ja gibt's! Herrliches Rote-Bete-Brot ist nicht nur optisch ein Highlight sondern auch geschmacklich und besonders lecker in frischer Begleitung. Zum Artikel
35 Minuten
Denn die Kürbis-Saison ist ohnehin immer viel zu kurz! Zum Artikel
Ein vegetarisches Gedicht aus Blumenkohl-Püree mit marinierten Radieschen und geraspelten Champignons auf Blumenkohl-Couscous Zum Artikel
1 Stunde 10 Minuten
Eine Wohltat in der kalten Jahreszeit! Zum Artikel
Zurück in der Suppenschüssel: die köstliche Kerbelwurzel Zum Artikel
Mittel
Das unterschätzte winterliche Wurzelgemüse in seiner delikatesten Form Zum Artikel
Unserer neues Traumpaar: Rosenkohl und Kürbispüree zusammen auf einem Teller. Zum Artikel
So gar nicht von gestern. Wer dachte, die Steckrübe kann nur in der Suppe schmecken, der irrt. Heute gibt es Steckrüben-Risotto mit Parmesan. Zum Artikel
Stangenweise Hochgenuss: Das Zwiebelgewächs in Gesellschaft von Apfel und Rosmarin - eine raffinierte Komposition! Zum Artikel