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Mittel
Geschmacksfeuerwerk auf dem Teller: Wolfsbarsch, Rote Bete und Sellerie treffen auf scharfes Wasabi. Zum Artikel
1 Stunde 25 Minuten
Herzhafter Kuchen bringt Abwechslung auf den Tisch. Probeiren Sie unseren Ricottakuchen mit Tomaten und Thymian. Zum Artikel
45 Minuten
Eine leckere Beilage zu Fisch, Fleisch oder Tofu – auch für die Grillparty garantiert lecker. Zum Artikel
Einfach
Auf die italienische Art: Spinat als Puffer mit Tomaten, Mozzarella und Rucola. Zum Artikel
55 Minuten
Wir lieben Spargel! Grün und weiß treffen sich auf dieser Tarte zu einem herzhaften Genuss. Zum Artikel
25 Minuten
Lecker-leichter Rohkostsalat als Beilage oder für die gesunde Küche. Zum Artikel
30 Minuten
Grillgemüse ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern auch auf dem Sandwich ein Hochgenuss! Besonders wenn es frisch zubereitet ist. Zum Artikel
20 Minuten
Gefüllte Champignons als Begleiter zum Picknick, Grillen oder einfach so. Zum Artikel
Leicht unterwegs! Das ist man definitiv mit einem frischen, knackigen Rohkost-Club-Sandwich. Zum Artikel
Alle guten Dinge sind roh! Hier ein knackfrischer Salat-to-go aus Paprika, Gurke, Karotte, Kohlrabi und Stangensellerie mit knusprigen Haselnuss-Croutons Zum Artikel
Perfekt fürs Picknick oder unterwegs: Sandwich mit Zucchini, Paprika und Fenchel veredelt mit gesundem, selbstgemachten Tomatenketchup. Zum Artikel
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Rettich, Meerrettich, Champignons und Zwiebeln. Würziges Gemüse macht das herzhafte Fingerfood mit selbst gemachtem Obazda erst so richtig lecker. Zum Artikel
35 Minuten
Die Herbst- und Wintersaison hat dafür so einige Leckerlies zu bieten. Zum Beispiel: Rosen- und Weißkohl, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Pastinaken und Petersilienwurzeln. Zum Artikel
10 Minuten
Bunte Pfännchen für Viele: Ein leckeres Rezept, entwickelt von Andi und Franzi Schweiger für "Deutschland - Mein Garten." Zum Artikel
Es müssen nicht immer Kartoffeln sein. Auch Sellerie passt optimal zu Kräuterquark. Probieren Sie es aus! Zum Artikel
Selbst Gemüse einlegen ist gar nicht so schwer – mit diesem Rezept geht es ruck-zuck. Zum Artikel
So wird der Blumenkohl zum Highlight auf dem Teller – Blumenkohl mit Kapernbutter – jetzt probieren! Zum Artikel
Food-Bloggerin Ulrike Eder von „Gesund durch Rohkost“ beschreibt für „Deutschland – Mein Garten“ das Geheimnis der üppigen und gesunden Schalen und verrät, worauf es beim Zusammenstellen einer Buddha Bowles ankommt. Zum Artikel