10 Minuten Minuten
Einfach
Schmeckt wie Urlaub! Gekühlt serviert, ist er eine tolle Erfrischung zum Veggie-Grillenund oder zum saftigen Steak. Zum Artikel
20 Minuten
Passend zum Tag des frischen Gemüses haben wir ein ursprünglich orientalisches Reisgericht kreiert. Ein Pilaf mit Bohnen, Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln. Zum Artikel
25 Minuten
Eine schnelle, einfache und vegetarische Frühlingskräuter-Kartoffelsalat-Bowl. Genau das Richtige an warmen Tagen! Zum Artikel
Ein wunderbar frischer Salat aus der libanesischen Küche, der nicht nur aber besonders gern während des Ramadans zum Iftar, dem ersten Essen nach Sonnenuntergang gereicht wird. Zum Artikel
15 Minuten + Backzeit 20 Minuten
Dieses einfache Ofengericht lässt die Herzen von Spargel-Fans höherschlagen: Weißer Spargel mit zarten grünen Erbsen und essbaren, bunten Blüten. Da werden sogar Spargel-Muffel schwach … Zum Artikel
Rubinrot, knackig und frisch. Die neue Möhren-Sorte setzt jedes Gericht glanzvoll in Szene. Zum Artikel
40 Minuten
Bunt und orientalisch! Das Rezept mit heimischem Wintergemüse bringt den Vitamin-Kick direkt aus dem Ofen auf den Teller. Zum Artikel
Mittel
Ein köstliches Tapas-Rezept, das auch als leichtes Mittagessen oder Zwischenmahlzeit herhalten kann. Zum Artikel
Wer ist rund, bunt und kerngesund? Der deutsche Apfel und der präsentiert sich hier in einer winterlich, farbenprächtigen Rezept-Idee! Zum Artikel
Wenn man sich um die Herkunft seines Superfoods keinen Kopf machen will, nimmt man einfach Chinakohl. Zum Artikel
60 Minuten
Die Lieblingspilze der Deutschen gibt es ganzjährig aus heimischem Anbau Zum Artikel
Lauchtastisch! Diese schnelle, einfache und vegetarische Suppe bringt uns gesund und fit durch den Winter. Zum Artikel
Ein Blumenkohl-Brokkoli-Curry mit roten Linsen, ist ein asiatisch angehauchter Herbstgenuss und schmeckt groß und klein. Zum Artikel
Zubereitung: 30 Min. / Backen: 40 Minuten
Unser Kürbis bzw. Pumpkin-Pie ist nicht nur Ofenkunst, sondern schmeckt groß und klein. Zum Artikel
Mit Buschbohnen aus Deutschland, den Geschmack von Mexiko auf den Teller zaubern, ist gar nicht schwer - vor allem aber sehr lecker! Zum Artikel
45-50 Minuten
Keine Macht dem Hunger! Ein japanischer Klassiker für die Lunchbox Zum Artikel
Vorbereitung 10 Min. + Backzeit 30 Minuten
Die farbenfrohe, extrem leckere Tomaten-Feta-Pasta versetzt die Geschmacksnerven in südliche Urlaubsgefilde! Zum Artikel
20-25 Minuten
Miso-Ramen, ein herzhaftes Gericht mit einer langen asiatischen Tradition, leicht nachzukochen und besonders gut mit heimischem Pak Choi. Zum Artikel