50 Minuten
Mittel
Ein Rezept von Ariane Bille für „Deutschland – Mein Garten“. Zum Artikel
20 Minuten
Einfach
Für eine rauschende Nacht: Champagner trifft Pflaume beim Blue Moon. Zum Artikel
30 Minuten
Mhm lecker, Erdbeereis. Garniert mit Minze wird das selbstgemachte Eis zu einer süßen Verführung. Zum Artikel
2 Stunden 10 Minuten
Ein echter Klassiker der Küche. Diesen Rezept für Kirschkuchen sollte in keiner Rezeptsammlung fehlen. Zum Artikel
1 Stunde 20 Minuten
Ein fruchtiger Begleiter zu allen Anlässen: Egal ob als Gast, Gastgeber, zum Geburtstag oder Taufe. Dieser Kuchen darf nicht fehlen. Zum Artikel
55 Minuten
Perfekte Begleiter: Pflaume trifft auf Geflügel in einem fruchtigen Hauptgericht aus dem Ofen. Zum Artikel
10 Minuten
Dieses Rezept wurde exklusiv für "Deutschland - Mein Garten." entwickelt von Markus Kern, Deutscher Cocktailmeister 2012. Zum Artikel
1 Stunde 35 Minuten
Apfelkuchen mit Baiserhaube und Mandelsplittern. Zum Artikel
Der Vogel ist gelandet - auf dem Teller. Zusammen mit Feldsalat und einem Dressing aus Apfelessig und Zitronensaft. Zum Artikel
1 Stunde 0 Minuten
Ein Dessert vom Feinsten! Fast wie aus der Haute Cuisine... Zum Artikel
1 Stunde 30 Minuten
Wir lieben Birne und Schokolade und kombinieren sie jetzt zusammen in diesem Kuchen. Zum Artikel
45 Minuten
Wir lieben Blumenkohl in tollen Variationen! Zum Artikel
Ein leichtes Festessen und eine köstliche Kombi zur Ente! Zum Artikel
Die köstlich, kalte Süßspeise mit dem gewissen Extra: Griesflammerie mit Erdbeersauce und mit Erdbeer-Grand-Marnier-Kompott Zum Artikel
40 Minuten
Ein Leckerlie aus dem Süden! Topfen- oder Quarkgratin mit Johannisbeeren und Himbeeren und köstlichem Beerensorbet Zum Artikel
Pudding muss nicht langweilig sein: Hier ein Schlemmer-Rezept für ein fruchtig-kerniges Dessert mit Schwips. Zum Artikel
3 Stunden 0 Minuten
Heute wird es wild – mit Rehrücken, Rotkohl und Äpfeln . Zum Artikel
Wir feiern die Zwetschgensaison mit einem kulinarischen Highlight für die Kaffeetafel. Zum Artikel