1 Stunde 0 Minuten
Einfach
Pommes mal anders! Zum Beispiel aus gebackenen Haselnuss-Steckrüben, die übrigens köstlich zur Petersilien-Mayonnaise schmecken. Zum Artikel
30 Minuten
Rohkostsalate sind eine sommerliche Erfrischung, die sättigt ohne Schweregefühl Zum Artikel
Kohlrabi, wie Sie ihn vielleicht noch nie genossen haben! Zum Artikel
45 Minuten
Rotes Brot? Ja gibt's! Herrliches Rote-Bete-Brot ist nicht nur optisch ein Highlight sondern auch geschmacklich und besonders lecker in frischer Begleitung. Zum Artikel
35 Minuten
Denn die Kürbis-Saison ist ohnehin immer viel zu kurz! Zum Artikel
Ein vegetarisches Gedicht aus Blumenkohl-Püree mit marinierten Radieschen und geraspelten Champignons auf Blumenkohl-Couscous Zum Artikel
1 Stunde 10 Minuten
Eine Wohltat in der kalten Jahreszeit! Zum Artikel
Zurück in der Suppenschüssel: die köstliche Kerbelwurzel Zum Artikel
Mittel
Das unterschätzte winterliche Wurzelgemüse in seiner delikatesten Form Zum Artikel
20 Minuten
Alle guten Dinge sind roh! Hier ein knackfrischer Salat-to-go aus Paprika, Gurke, Karotte, Kohlrabi und Stangensellerie mit knusprigen Haselnuss-Croutons Zum Artikel
25 Minuten
Perfekt fürs Picknick oder unterwegs: Sandwich mit Zucchini, Paprika und Fenchel veredelt mit gesundem, selbstgemachten Tomatenketchup. Zum Artikel
0 Minuten
Rettich, Meerrettich, Champignons und Zwiebeln. Würziges Gemüse macht das herzhafte Fingerfood mit selbst gemachtem Obazda erst so richtig lecker. Zum Artikel
Die Herbst- und Wintersaison hat dafür so einige Leckerlies zu bieten. Zum Beispiel: Rosen- und Weißkohl, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Pastinaken und Petersilienwurzeln. Zum Artikel
10 Minuten
Bunte Pfännchen für Viele: Ein leckeres Rezept, entwickelt von Andi und Franzi Schweiger für "Deutschland - Mein Garten." Zum Artikel
Es müssen nicht immer Kartoffeln sein. Auch Sellerie passt optimal zu Kräuterquark. Probieren Sie es aus! Zum Artikel
Ein Dessert vom Feinsten! Fast wie aus der Haute Cuisine... Zum Artikel
Wir lieben Blumenkohl in tollen Variationen! Zum Artikel
Ein leichtes Festessen und eine köstliche Kombi zur Ente! Zum Artikel