50 Minuten
Mittel
Die köstlich, kalte Süßspeise mit dem gewissen Extra: Griesflammerie mit Erdbeersauce und mit Erdbeer-Grand-Marnier-Kompott Zum Artikel
40 Minuten
Einfach
Ein Leckerlie aus dem Süden! Topfen- oder Quarkgratin mit Johannisbeeren und Himbeeren und köstlichem Beerensorbet Zum Artikel
1 Stunde 0 Minuten
Pudding muss nicht langweilig sein: Hier ein Schlemmer-Rezept für ein fruchtig-kerniges Dessert mit Schwips. Zum Artikel
Wir feiern die Zwetschgensaison mit einem kulinarischen Highlight für die Kaffeetafel. Zum Artikel
Perfekt für Naschkatzen, die viel unterwegs sind oder als Präsent aus der Küche. Zum Artikel
Die Zwetschgensaison in die Länge ziehen? Das geht perfekt mit dem tollen Marmeladen-Rezept von Andi und Franzi Schweiger. Zum Artikel
1 Stunde 30 Minuten
Birnen selbst einmachen ist lecker und gar nicht schwer. Hier ein tolles Rezept von Franzi Schweiger. Zum Artikel
2 Stunden 0 Minuten
Kürbis-Chutney mal ganz fruchtig. Eine tolle Kombi zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zum Dippen Zum Artikel
45 Minuten
Eine kirschen-köstliche Geschmackserfahrung, die gekrönt von Vanilleeis bestes Potenzial für eine sommerliche Erfrischung bietet! Zum Artikel
Ein Rezept für die Sommerfrische! Kohlrabi-Suppe mit Kohlrabi-Salat Zum Artikel
25 Minuten
Hier steppt die Beere im Glas! Das köstliche Tiramisu mit frischen Beeren ist lecker für zuhause oder unterwegs. Zum Artikel
Köstliches Trio! Zartes Rehfilet in Begleitung von frischem Feldsalat und einem fruchtigen Kompott aus Birnen und Szechuan-Zwetschgen. Zum Artikel
Mit einer Tarte Tatin, dem traditionellen französischen Apfelkuchen, landet ein köstliches Stück Frankreich auf dem Teller... Zum Artikel
Schon gewusst? Aus Rotkohl lassen sich fantastische Suppen zaubern. Hier das Rezept für ein Rotkrautsüppchen mit Birnen-Apfelkompott Zum Artikel
1 Stunde 50 Minuten
Die Spezialität aus der französischen Küche mal mit Lauch und Ziegenkäse. Ein Gedicht zu einem Gläschen Weißwein. Zum Artikel
Erfrischend, bunt, süß und besonders praktisch im Glas to-go Zum Artikel
Was für ein Duo! Fruchtige Pflaumen und köstliche Schokolade. Cremiger als Marmelade und viel leckerer als Nuss-Nugat-Creme. Zum Artikel
Was für ein Quartett! Fenchel und Ziegenfrischkäse harmonieren perfekt mit dem einem fruchtigen Apfel-Ingwer-Chutney und einem cremigen Portwein-Apfelpüree. Zum Artikel