15-20 Minuten
Einfach
Ab in die Schüssel heißt es jetzt für Blumenkohl, Brokkoli, Stangensellerie, Radieschen und Möhre. Denn Salat-Bowls gehören zu den leckersten Trends des Sommers. Zum Artikel
45 Minuten
Mittel
Eine chillige Köstlichkeit vom Grill mit lateinamerikanischer Raffinesse und einer Miso-Mayonnaise und Tomaten-Nektarinen-Salsa. Zum Artikel
10 Minuten Minuten
Ein roter Veggie-Dip, der Grillgut und jedes Snackgemüse perfekt in Szene setzt! Zum Artikel
Ein frischer, grüner Veggie-Dip, der sowohl Grillgut wie auch Snackgemüse exzellent in Szene zu setzen vermag. Zum Artikel
Aromatisch, frisch und gesund: Dieser grüne Veggie-Dip mit Quark und Joghurt ist ein frischer Begleiter zu Snack- und Grillgemüse! Zum Artikel
25 Minuten
Eine schnelle, einfache und vegetarische Frühlingskräuter-Kartoffelsalat-Bowl. Genau das Richtige an warmen Tagen! Zum Artikel
20 Minuten
Ein wunderbar frischer Salat aus der libanesischen Küche, der nicht nur aber besonders gern während des Ramadans zum Iftar, dem ersten Essen nach Sonnenuntergang gereicht wird. Zum Artikel
15 Minuten + Backzeit 20 Minuten
Dieses einfache Ofengericht lässt die Herzen von Spargel-Fans höherschlagen: Weißer Spargel mit zarten grünen Erbsen und essbaren, bunten Blüten. Da werden sogar Spargel-Muffel schwach … Zum Artikel
Rubinrot, knackig und frisch. Die neue Möhren-Sorte setzt jedes Gericht glanzvoll in Szene. Zum Artikel
40 Minuten
Bunt und orientalisch! Das Rezept mit heimischem Wintergemüse bringt den Vitamin-Kick direkt aus dem Ofen auf den Teller. Zum Artikel
Ein köstliches Tapas-Rezept, das auch als leichtes Mittagessen oder Zwischenmahlzeit herhalten kann. Zum Artikel
Wer ist rund, bunt und kerngesund? Der deutsche Apfel und der präsentiert sich hier in einer winterlich, farbenprächtigen Rezept-Idee! Zum Artikel
70-80 Minuten
Das Aromen-Experiment! Ein pikantes Kräftemessen von fruchtig-süß und angenehm-scharf. Zum Artikel
45-55 Minuten
Feuer frei: Wir eröffnen die Grillsaison bereits im Winter mit dem vielseitigen und geschmacklich aufregenden Saisonstar Chicorée. Zum Artikel
90 Minuten
Rotkohl mal ganz anders! So zubereitet, macht er jedes Weihnachtsessen zu einem lecker-leichten Festschmaus. Zum Artikel
Frisch, leicht und in weihnachtlicher Optik. Der Winterklassiker Feldsalat macht es möglich. Zum Artikel
Mit saisonal und regional erzeugtem Obst und Gemüse, vor allem aber dem Weihnachtsklassiker Rotkohl, wird das Festessen zum Genuss. Zum Artikel
60-65 Minuten
Dieses würzige Gratin ist leicht gemacht und kommt besonders bei Käse-Fans gut an! Zum Artikel