10 Minuten
Einfach
Diesen Bohnensalat hat uns Johanna von Mählmann Gemüseanbau serviert - am Ernte-Tour-Tisch in Cappeln, direkt auf dem Buschbohnenfeld. Frischer geht's nicht. Zum Artikel
35-40 Minuten
Jetzt kommt Farbe ins Spiel! Gelb, Orange, Violett, Grün oder Rot – Tomaten sind ein leckeres Erlebnis – besonders wenn sie erntefrisch sind. Zum Artikel
20 Minuten
Rezepte von der Ernte-Tour: Anita Böging vom Biopilzhof verwöhnte uns mit einem Champignon-Carpaccio mit Thymian-Butter. Zum Artikel
60 Minuten
Mittel
Wenn der kleine Hunger kommt, stillt man ihn am besten mit gesundem, lecker-frischem Reiseproviant. Zum Artikel
15 Minuten
Ein lecker-leichter Salat für die Sommerküche. Zum Artikel
40 Minuten
Linsen, Rotkohl und Blauschimmelkäse vereint auf einem Teller. Zum Artikel
Feldsalat mit einem frisch-herben Dressing und Frischkäsenocken für ein schnelles Mittagessen. Zum Artikel
Nicht nur farblich eine tolle Komposition! Radicchiosalat mit Thymian-Äpfeln, Schinken und dunklem Vollkornbrot. Zum Artikel
35 Minuten
Das "Who is Who" des Barbecue: Veggie-Grillen ist nicht nur in sondern auch noch super leicht und gesund. Zum Artikel
50 Minuten
Wie wäre es heute mit Gemüsepuffer? In dieser Variante mit Möhren und einem frischen Joghurtdip. Zum Artikel
30 Minuten
Raffiniert gerollte "Rote-Bete-Crêpes", gefüllt mit knackigem Gemüse aus heimischem Anbau - ein Augen- und Gaumenschmaus! Zum Artikel
Italienische Glücksmomente auf dem Teller: vegetarisches Carpaccio aus Zucchini mit Baby-Mozzarella. Zum Artikel
Blumenkohl mal asiatisch angehaucht. Mit Curry und Koriander eingelegt sind die Röschen eine köstliche Beilage zu Fisch und Fleisch - schnell zubereitet und lange haltbar Zum Artikel
25 Minuten
Herrlich knackig und gesund: Wirsing schmeckt nicht nur als klassischer Kohl. Zum Artikel
Schneller Spargel: In nur 30 Minuten ist dieser köstliche Salat zubereitet. Zum Artikel
45 Minuten
Rotes Brot? Ja gibt's! Herrliches Rote-Bete-Brot ist nicht nur optisch ein Highlight sondern auch geschmacklich und besonders lecker in frischer Begleitung. Zum Artikel
Grillgemüse ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern auch auf dem Sandwich ein Hochgenuss! Besonders wenn es frisch zubereitet ist. Zum Artikel
Alle guten Dinge sind roh! Hier ein knackfrischer Salat-to-go aus Paprika, Gurke, Karotte, Kohlrabi und Stangensellerie mit knusprigen Haselnuss-Croutons Zum Artikel