Für den Reis::
Für die Thunfisch-Creme::
Für die Füllung::
45-50 Minuten
Mittel
Keine Macht dem Hunger! Ein japanischer Klassiker für die Lunchbox Zum Artikel
70-80 Minuten
Einfach
Das Aromen-Experiment! Ein pikantes Kräftemessen von fruchtig-süß und angenehm-scharf. Zum Artikel
Kühlzeit 9 Std. + Zubereitung 25 Minuten
So wird der sonnengelbe Sommer mit heimischen Früchten noch aromatischer! Zum Artikel
15 Minuten
Speziell – aber nicht nur! – für den Tag der Farbe Pink haben wir einen extrem leckeren Beeren-Freakshake entwickelt. Zum Artikel
20-25 Minuten
Miso-Ramen, ein herzhaftes Gericht mit einer langen asiatischen Tradition, leicht nachzukochen und besonders gut mit heimischem Pak Choi. Zum Artikel
40-50 Minuten
Erdbeer-Mochi, eine japanische Süßigkeit, die eigentlich traditionell an Neujahr gegessen wird, liegt voll im Trend und ist eine tolle Geschenkidee zum Muttertag. Zum Artikel
15 Min. + Backzeit 30 Minuten
Lecker, leichtes Frühlingsgemüse mal als echter Eyecatcher präsentiert. Zum Artikel
20 Minuten
Neue Rezepte von der Stange! Knackig frisch, leicht und definitiv ein Hingucker. Zum Artikel
15 - 20 Minuten
Es gibt viele außergewöhnliche Gurkensnacks, aber dieser ist etwas ganz Besonderes. Sieht toll aus und schmeckt toll! Zum Artikel
80-90 Minuten
Grünkohl oder etwas hipper „Kale“ ist ein winterliches Powergemüse, das sich vielfältig inszenieren lässt – von traditionell über Nouvelle Cuisine bis „fancy“ – zum Beispiel als orientalische Grünkohl-Falafel. Zum Artikel
Ganz gleich ob man sie Berliner, Pfannkuchen, Kräppel, Küchli oder Krapfen nennt, mit Apfel und in Schneckenform sind sie einfach noch mal so lecker! Zum Artikel
45-55 Minuten
Feuer frei: Wir eröffnen die Grillsaison bereits im Winter mit dem vielseitigen und geschmacklich aufregenden Saisonstar Chicorée. Zum Artikel
90 Minuten
Ein Trifle aus saisonal und regional erzeugten Äpfeln rundet in Kombination mit Spekulatius nicht nur jedes Weihnachtsfestessen perfekt ab. Zum Artikel
Rotkohl mal ganz anders! So zubereitet, macht er jedes Weihnachtsessen zu einem lecker-leichten Festschmaus. Zum Artikel
Frisch, leicht und in weihnachtlicher Optik. Der Winterklassiker Feldsalat macht es möglich. Zum Artikel
Mit saisonal und regional erzeugtem Obst und Gemüse, vor allem aber dem Weihnachtsklassiker Rotkohl, wird das Festessen zum Genuss. Zum Artikel
60-65 Minuten
Dieses würzige Gratin ist leicht gemacht und kommt besonders bei Käse-Fans gut an! Zum Artikel
Besonders an den kalten, trüben Tagen in der Herbst- und Winterzeit ist ein grandioses Gemüsegericht mit Knollensellerie genau das Richtige Zum Artikel