60-65 Minuten
Einfach
Besonders an den kalten, trüben Tagen in der Herbst- und Winterzeit ist ein grandioses Gemüsegericht mit Knollensellerie genau das Richtige Zum Artikel
60 Minuten + Garzeit: etwa 90 Minuten
So schmeckt der Sommer! Eingelegte Tomaten- und Paprika-Antipasti sind nicht nur sehr lecker, sondern auch ein perfektes Mitbringsel. Zum Artikel
15 - 20 Minuten + Back- und Abkühlzeit 120 Minuten
Sie sind lecker-leichter Sommer-Snack und noch dazu noch ein echtes Power-Lebensmittel, das direkt vor unserer Haustür wächst: frische Beeren! Zum Artikel
30 Min. + 9 Std. Kühlzeit Minuten
Dieser sommerlich fruchtige Käsekuchen will nicht in den Ofen, sondern in den Kühlschrank - und durch den Thymian-Honig erhält er das gewisse, würzige Etwas. Zum Artikel
30 Min. Minuten
Sie sind rot, sie duften aromatisch, schmecken frisch besonders gut und werden von der leichten Bitternote der Schokolade perfekt in Szene gesetzt. Zum Artikel
45 Min. Minuten
Mittel
Global träumen, regional einkaufen. Für kulinarische Weltenbummler kein Problem! Zum Artikel
Super lecker und ein echter Hingucker! Spargel-Sticks, umhüllt von zartem Lachs und knusprigem Blätterteig, sind ein ganz besonderes Finger-Food. Zum Artikel
35 Min. + Garzeit für die Rote Bete + Kühlzeit Minuten
Auf der Suche nach einer raffinierten Vorspeise? Dann probieren Sie doch einmal dieses leckere Gericht. Das Rezept haben wir von unserer Ernte-Tour 2019 von Gemüsebau Sippel aus Nürnberg mitgebracht. Zum Artikel
10 Min. Minuten
Es muss nicht immer Kräuterbutter sein. Raffinierter wird es mit Rote Bete. Zum Artikel
Hauchdünn geschnitten unter einem Bett aus Rucola, getoppt von einem Ziegenkäse mit Honighaupe – so geht Rote Bete Carpaccio. Zum Artikel
Ein Rezept, das garantiert ein Hingucker ist, aber kinderleicht zuzubereiten ist! Zum Artikel
Kürbis schmeckt auch süß! Wir zeigen es Ihnen mit unserem Rezept für Kürbis-Schichtdessert. Zum Artikel
70 Minuten
Endlich Rhabarbersaison: Wir präsentieren den Upside-Down-Rhabarberkuchen, sauer-frisch und leicht gemacht. Zum Artikel
35-40 Minuten
Jetzt kommt Farbe ins Spiel! Gelb, Orange, Violett, Grün oder Rot – Tomaten sind ein leckeres Erlebnis – besonders wenn sie erntefrisch sind. Zum Artikel
Lateinamerikanische Rhytmen auf dem Teller. Wir feiern den Auftakt der Spinatsaison. Denn Spinat macht nicht nur Seemänner stark – er schmeckt auch so! Zum Artikel
20 Minuten
Mit dieser pflaumen-blauen Kreation von Fernsehkoch Andi Schweiger erlebt man ein geschmackvolles, blaues Wunder! Zum Artikel
Eine köstliche Erfrischung für die Pflaumen-Saison und toller Aperitif - ganz ohne Alkohol, dafür mit vielen Vitaminen und Proteinen. Zum Artikel
Unser Spargelrezept für 2019: Köstlich gegrillter Zander auf Ofenspargel mit Minz-Gremolata. Zum Artikel