20 Minuten
Einfach
Sommer in der Bowl! Ein asiatisches Rezept so erfrischend wie eine deutsche Sommerbrise. Zum Artikel
45 Minuten
„Deutschland – Mein Garten.“ macht Tomaten, Zucchini, Champignons, Radieschen und Paprika so richtig Feuer… und transportiert Grillkunst auf ein neues Level. Zum Artikel
40 Minuten
Schmeckt nach Dolce Vita! Ein Rezept, für das Feinschmecker einen Platz in ihren Herzen reservieren sollten! Zum Artikel
15-20 Minuten
Frisch, fruchtig, leicht. So schmeckt der Sommer! Zum Artikel
30-45 Minuten
Mittel
Jeder kennt sie, jeder liebt sie – Burger! Sie sind Kult. Ob klassisch mit Rindfleisch oder raffiniert und vegetarisch, am 28. Mai werden sie auf der ganzen Welt gefeiert. Zum Artikel
30 Minuten
Ein großartiges Snack-Vergnügen mit dem traditionsreichen, aber fast schon vergessenen Gemüseklassiker Schwarzwurzel. Zum Artikel
25-30 Minuten
Mit Äpfeln ist „knack“-tastischer Genuss garantiert! Zum Artikel
60 Minuten
Rosenkohl, Zwiebeln und Möhren: So wird das leckere Wintergemüse glanzvoll in Szene gesetzt! Zum Artikel
Ab in die Schüssel heißt es jetzt für Blumenkohl, Brokkoli, Stangensellerie, Radieschen und Möhre. Denn Salat-Bowls gehören zu den leckersten Trends des Sommers. Zum Artikel
10 Minuten Minuten
Ein roter Veggie-Dip, der Grillgut und jedes Snackgemüse perfekt in Szene setzt! Zum Artikel
Eine chillige Köstlichkeit vom Grill mit lateinamerikanischer Raffinesse und einer Miso-Mayonnaise und Tomaten-Nektarinen-Salsa. Zum Artikel
Ein frischer, grüner Veggie-Dip, der sowohl Grillgut wie auch Snackgemüse exzellent in Szene zu setzen vermag. Zum Artikel
Aromatisch, frisch und gesund: Dieser grüne Veggie-Dip mit Quark und Joghurt ist ein frischer Begleiter zu Snack- und Grillgemüse! Zum Artikel
Eine kreative Genussidee zum BBQ: Leckerer, cooler Sommer-Shot als Begleitung zum saftigen Steak oder zum Veggie-Grillen! Zum Artikel
Ein grüner Garten-Gazpacho ist ein frischer Eyecatcher und ein toller Begleiter zum saftigen Steak oder Veggie-Grillen! Zum Artikel
Schmeckt wie Urlaub! Gekühlt serviert, ist er eine tolle Erfrischung zum Veggie-Grillenund oder zum saftigen Steak. Zum Artikel
25 Minuten
Eine schnelle, einfache und vegetarische Frühlingskräuter-Kartoffelsalat-Bowl. Genau das Richtige an warmen Tagen! Zum Artikel
Ein wunderbar frischer Salat aus der libanesischen Küche, der nicht nur aber besonders gern während des Ramadans zum Iftar, dem ersten Essen nach Sonnenuntergang gereicht wird. Zum Artikel