Für 2 Personen:
50 Minuten
Einfach
GENUSS AUF DIE SPITZE GETRIEBEN! Ein Spargel-Rezept, bei dem selbst Spargel-Zweifler schwach werden. Zum Artikel
15-20 Minuten
Grünkohl mit Pinkel ist lecker aber nicht jedermanns Sache. Daher gibt es den Grünkohl diesmal zur Pasta - und ganz ohne Wurst! Zum Artikel
30 Minuten
Mittel
Ein großartiges Snack-Vergnügen mit dem traditionsreichen, aber fast schon vergessenen Gemüseklassiker Schwarzwurzel. Zum Artikel
25-30 Minuten
Mit Äpfeln ist „knack“-tastischer Genuss garantiert! Zum Artikel
60 Minuten
Rosenkohl, Zwiebeln und Möhren: So wird das leckere Wintergemüse glanzvoll in Szene gesetzt! Zum Artikel
45-50 Minuten
Eine asiatische Lieblingssuppe, die mit einer selbst zubereiteten Suppenbasis unübertroffen lecker wird. Zum Artikel
Ein Klassiker der italienischen Küche, der mit einer selbst zubereiteten Suppenbasis einfach um Klassen besser schmeckt...! Zum Artikel
Ein deutscher Suppenklassiker, der mit einer selbst zubereiteten Suppenbasis zu einem Klassiker von Weltformat wird. Zum Artikel
30-40 Minuten
Wer ganz dringend eine Portion wohlig warmes Soulfood braucht, braucht Suppengrün und ein gutes Suppen-Grundrezept! Zum Artikel
Knoblauch und Kürbis haben es in sich und sind die perfekte Zutat für eine „Pasta con Herbst-Aroma“! Zum Artikel
45-60 Minuten
Bittergemüse: Die Krönung einer Polenta und bittersüße Wiederentdeckung eines fast verlorenen Geschmackserlebnisses! Zum Artikel
30-35 Minuten
Ob als Saft, im Kuchen oder zum Reinbeißen: Der Apfel ist mit Abstand das Lieblingsobst der Deutschen. Zum Artikel
Ab in die Schüssel heißt es jetzt für Blumenkohl, Brokkoli, Stangensellerie, Radieschen und Möhre. Denn Salat-Bowls gehören zu den leckersten Trends des Sommers. Zum Artikel
45 Minuten
Eine chillige Köstlichkeit vom Grill mit lateinamerikanischer Raffinesse und einer Miso-Mayonnaise und Tomaten-Nektarinen-Salsa. Zum Artikel
Die Nocken rocken! Aber die Heidelbeeren mit ihrem fruchtig süßen Aroma machen die Suppe zum Geschmackserlebnis. Zum Artikel
20 Minuten
Passend zum Tag des frischen Gemüses haben wir ein ursprünglich orientalisches Reisgericht kreiert. Ein Pilaf mit Bohnen, Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln. Zum Artikel
(Kühlzeit 2-3 Std.) 20 Minuten
Ziemlich beste Freunde: Erdbeere und Rhabarber sind gern zusammen unterwegs. Denn beide mögen es fruchtig süß und rosa-rot! Zum Artikel
Das perfekte Verwöhnfrühstück! Und das nicht nur wegen der herzförmigen Optik, angenehmen Süße und dem verführerischen Duft der frischen Erdbeeren. Zum Artikel