60 Minuten
Mittel
Ein Spargelrezept mit Wow-Effekt: Das Lieblingsgemüse der Deutschen kommt mit Walnuss-Petersilien-Pesto und Lachsstreifen perfekt zur Geltung. Zum Artikel
40 Minuten
Einfach
Sie suchen ein außergewöhnliches Rezept? Wie wäre es mit Roter Bete Suppe und rohem Saibling? Zum Artikel
35 Minuten
Eine Pfanne voll mit Gemüse: Rosenkohl, Kartoffel, Spinat und Eier – geschwenkt in frischer Butter. Zum Artikel
1 Stunde 45 Minuten
Außergewöhnlich und lecker: Probieren Sie unser Rezept für Pastete mit Räucherfisch und Lauch. Zum Artikel
55 Minuten
Eine Geschmacksreise in den fernen Osten: Fisch und Gemüse, gewürzt mit Koriander und Curry. Zum Artikel
Chillig vom Grill! Knackig und zart zugleich und ein Hochgenuss mit einer fruchtig-scharfen Version der klassischen Sauce Hollandaise. Zum Artikel
Leckere Spaghetti mit frischem Gemüse. Was braucht man mehr zum Glücklich sein? Zum Artikel
Vegetarischer Leckerbissen für die warme Jahreszeit: Zucchini gefüllt mit Parmesan. Zum Artikel
50 Minuten
Wie wäre es heute mit Gemüsepuffer? In dieser Variante mit Möhren und einem frischen Joghurtdip. Zum Artikel
45 Minuten
Dieses Gericht schmeckt der ganzen Familie: Blumenkohl mit Käser überbacken – einfach zuzubereiten und garantiert ein Highlight für Groß und Klein. Zum Artikel
Pastinake ist nicht nur ein Gemüse für Baby- und Kinderspeisen. Auch für die Großen hält die Pastinake viele tolle Rezeptvarianten bereit. Zum Beispiel diese hier. Zum Artikel
30 Minuten
Raffiniert gerollte "Rote-Bete-Crêpes", gefüllt mit knackigem Gemüse aus heimischem Anbau - ein Augen- und Gaumenschmaus! Zum Artikel
Weck den Italiener in dir mit Pasta an geschmolzenen Kirschtomaten und Zucchinistreifen. Zubereitet aus heimischem Gemüse. Zum Artikel
Grünkohl und Nudeln harmonieren perfekt auf dem Teller. Wir präsentieren: Linguine mit Grünkohl. Zum Artikel
Knackig frisch und herrlich würzig - das ist der Gurkensalat mit roten Zwiebeln und Dill . Zum Artikel
25 Minuten
Gefüllte Tomaten sind ein echter Klassiker in der Küche. Sie passen einfach zu allem: zum Grillen oder als leichte Beilage zu Fleisch und Fisch. Zum Artikel
Das Königsgemüse mal mit der zitronig-scharfen Schwester der Sauce Hollandaise... Zum Artikel
Lecker-gemüsige Variante der französischen Spezialität Zum Artikel