2 Stunden 0 Minuten
Einfach
Herzhaftes aus dem Topf! Ein wärmendes One-Pot-Gericht mit fruchtigen Äpfeln, Karotten, Zwiebeln und mehr...! Zum Artikel
30 Minuten
Ein lecker-fruchtiges Frühstück Zum Artikel
1 Stunde 30 Minuten
Köstliches Trio! Zartes Rehfilet in Begleitung von frischem Feldsalat und einem fruchtigen Kompott aus Birnen und Szechuan-Zwetschgen. Zum Artikel
1 Stunde 0 Minuten
Schon gewusst? Aus Rotkohl lassen sich fantastische Suppen zaubern. Hier das Rezept für ein Rotkrautsüppchen mit Birnen-Apfelkompott Zum Artikel
1 Stunde 50 Minuten
Die Spezialität aus der französischen Küche mal mit Lauch und Ziegenkäse. Ein Gedicht zu einem Gläschen Weißwein. Zum Artikel
Mittel
Heute gibt es Ente: dazu Gemüse der Saison und Mostschaum. Zum Artikel