30 Minuten
Einfach
Ein leichtes Festessen und eine köstliche Kombi zur Ente! Zum Artikel
3 Stunden 0 Minuten
Mittel
Heute wird es wild – mit Rehrücken, Rotkohl und Äpfeln . Zum Artikel
40 Minuten
Der Sonntagsbraten in einer lecker-fruchtigen Version - gefüllt mit Äpfeln! Zum Artikel
2 Stunden 0 Minuten
Herzhaftes aus dem Topf! Ein wärmendes One-Pot-Gericht mit fruchtigen Äpfeln, Karotten, Zwiebeln und mehr...! Zum Artikel
Ein lecker-fruchtiges Frühstück Zum Artikel
1 Stunde 30 Minuten
Köstliches Trio! Zartes Rehfilet in Begleitung von frischem Feldsalat und einem fruchtigen Kompott aus Birnen und Szechuan-Zwetschgen. Zum Artikel
1 Stunde 0 Minuten
Schon gewusst? Aus Rotkohl lassen sich fantastische Suppen zaubern. Hier das Rezept für ein Rotkrautsüppchen mit Birnen-Apfelkompott Zum Artikel
1 Stunde 50 Minuten
Die Spezialität aus der französischen Küche mal mit Lauch und Ziegenkäse. Ein Gedicht zu einem Gläschen Weißwein. Zum Artikel
Heute gibt es Ente: dazu Gemüse der Saison und Mostschaum. Zum Artikel