15 Minuten
Einfach
Sellerie ist das Trendgemüse 2019 und wahrlich in aller Munde. Wir präsentieren ein leckeres Gazpacho Rezept mit Sellerie. Zum Artikel
120 Minuten
Schwer
Sie sind ein echter Klassiker unter den süßen Hauptspeisen oder Desserts: Dampfnudeln. Und was schmeckt besser zu Dampfnudeln, als eine leckere selbstgemachte Pflaumensauce und Vanillesauce. Zum Artikel
20 Minuten
In keinem anderen Land ist das Gemüse so beliebt wie bei uns. Grund genug, dem vielseitigen Gemüse ein eigenes Rezept zu widmen – inklusive feurigem Salatdressing. Zum Artikel
35-40 Minuten
Jetzt kommt Farbe ins Spiel! Gelb, Orange, Violett, Grün oder Rot – Tomaten sind ein leckeres Erlebnis – besonders wenn sie erntefrisch sind. Zum Artikel
Lateinamerikanische Rhytmen auf dem Teller. Wir feiern den Auftakt der Spinatsaison. Denn Spinat macht nicht nur Seemänner stark – er schmeckt auch so! Zum Artikel
Unser Spargelrezept für 2019: Köstlich gegrillter Zander auf Ofenspargel mit Minz-Gremolata. Zum Artikel
Zubereitung: 20 Min. / Kochzeit: 25-30 Minuten
Wenn draußen Wind und Regen toben, ist Zeit für Suppen! Zum Artikel
25 Minuten
Das schmeckt nach Meer - wir präsentieren: Mönchsbart. Der Klassiker aus dem Mittelmeerraum landet auch immer öfter auf deutschen Tellern. Zum Artikel
45 Minuten
Mittel
In diesem spanischen Tapas-Klassiker befinden sich die neuen Sterne am Gemüsehimmel: Kalettes! Zum Artikel
Heimische Äpfel werden reif geerntet und sind dank ausgefeilter Lagertechnologie bis ins Frühjahr ebenso knackig, frisch und aromatisch, wie Äpfel, die direkt vom Baum kommen. Zum Artikel
Ob Heiligabend oder Silvester: Fondue ist gesellig, abwechslungsreich und geradezu perfekt für lange Abende mit Freunden und Familie. Zum Artikel
Ob Erntedank oder Thanksgiving – festtägliche Gaumenfreuden stehen bei wahren Genießern immer hoch im Kurs Zum Artikel
30 Minuten
Ein unschlagbar herbstliches Duo und eine delikate Beilage zu Geflügel Zum Artikel
Ob Erntedank, Weihnachten oder Sylvester – festtägliche Gaumenfreuden stehen bei wahren Genießern immer hoch im Kurs Zum Artikel
Knollengemüse, allen voran Topinambur, feiert ein grandioses Comeback – nicht nur auf unserem Shepherd’s Pie! Zum Artikel
Wenn’s draußen kalt und ungemütlich wird, ist Suppenzeit! Zum Artikel
ohne Zeit zum Gehen (1 Std.) ca. 40 Minuten
Im klassischen Flammkuchen läuft der Apfel zur Höchstform auf! Zum Artikel
ca. 40 Minuten
Es wird pflaumenblau: Gratinierte Pflaumen, etwas Pflaumengeist und Schafskäse - eine unschlagbare Kombi! Zum Artikel