Gurken-Tomaten-Raupen mit Pellkartoffeln und Kräuterquark:
Zubereitung 25 Min. + Kochzeit 20 Minuten
Einfach
Wenn der kleine Hunger kommt, gibt es deshalb einfach die geschmackvollste Raupe der Welt mit Pellkartoffeln und Quark. Zum Artikel
Zubereitung 30 Min. Minuten
Leckeres Comeback eines winterlichen Gemüseklassikers! Zum Artikel
85 Minuten
Mittel
Äpfel, immer ein Genuss für alle Sinne und in Apfel-Zimtschnecken unübertroffen lecker! Zum Artikel
20 - 30 Minuten
Der Startschuss zur Winter-Rüben-Saison ist gefallen – mittendrin Rote Bete und ein Gericht, das voller Aroma steckt, gesunde Power spendet und bemerkenswert vielseitig und bunt ist. Zum Artikel
35 Minuten
Fruchtig und frischer Start in die Apfelsaison. Ein knackiger Apfelsalat ist ein echter Augen- und Gaumenschmaus! Zum Artikel
20 Minuten
Lecker exotisch und doch sehr deutsch: Kiwibeeren aus deutschem Anbau sorgen für Farbenpracht und gesunde Power auf dem Backwerk. Zum Artikel
Blau ist die Farbe der Saison und die Komposition von Pflaume und Pasta eine Reminiszenz an den Spätsommer. Zum Artikel
30-40 Minuten
Ein Hochgenuss für Augen und Gaumen, der sommerliche Fruchtsüße auf den Teller zaubert. Zum Artikel
30 Minuten
„Deutschland – Mein Garten.“ hat extra zum Internationalen Kindertag ein Rezept für köstliche, zuckerfreie Slushies gezaubert – eine fruchtig-süße Überraschung für die Kleinen. Und das Beste daran: Sie können ganz ohne Reue genascht werden! Zum Artikel
30-45 Minuten
Jeder kennt sie, jeder liebt sie – Burger! Sie sind Kult. Ob klassisch mit Rindfleisch oder raffiniert und vegetarisch, am 28. Mai werden sie auf der ganzen Welt gefeiert. Zum Artikel
Ein farbenfrohes, extrem leckeres Gericht, das die Geschmacksnerven garantiert in südliche Urlaubsgefilde versetzt! Zum Artikel
Sieht toll aus und ist blitzschnell gemacht. Das schnelle Erdbeer-Rezept, ist nicht nur ein Augen- sondern auch ein märchenhafter Gaumenschmaus. Zum Artikel
50 Minuten
GENUSS AUF DIE SPITZE GETRIEBEN! Ein Spargel-Rezept, bei dem selbst Spargel-Zweifler schwach werden. Zum Artikel
15-20 Minuten
Grünkohl mit Pinkel ist lecker aber nicht jedermanns Sache. Daher gibt es den Grünkohl diesmal zur Pasta - und ganz ohne Wurst! Zum Artikel
Ein großartiges Snack-Vergnügen mit dem traditionsreichen, aber fast schon vergessenen Gemüseklassiker Schwarzwurzel. Zum Artikel
25-30 Minuten
Mit Äpfeln ist „knack“-tastischer Genuss garantiert! Zum Artikel
Knoblauch und Kürbis haben es in sich und sind die perfekte Zutat für eine „Pasta con Herbst-Aroma“! Zum Artikel
20 Zubereitung + Backen: 45 Minuten
Backen mit Steinobst und Kindern ist mit unkomplizierten Rezepten das reinste und fruchtigste Vergnügen! Zum Artikel