15-20 Minuten
Einfach
Ab in die Schüssel heißt es jetzt für Blumenkohl, Brokkoli, Stangensellerie, Radieschen und Möhre. Denn Salat-Bowls gehören zu den leckersten Trends des Sommers. Zum Artikel
10 Minuten Minuten
Ein roter Veggie-Dip, der Grillgut und jedes Snackgemüse perfekt in Szene setzt! Zum Artikel
45 Minuten
Mittel
Eine chillige Köstlichkeit vom Grill mit lateinamerikanischer Raffinesse und einer Miso-Mayonnaise und Tomaten-Nektarinen-Salsa. Zum Artikel
Ein frischer, grüner Veggie-Dip, der sowohl Grillgut wie auch Snackgemüse exzellent in Szene zu setzen vermag. Zum Artikel
Aromatisch, frisch und gesund: Dieser grüne Veggie-Dip mit Quark und Joghurt ist ein frischer Begleiter zu Snack- und Grillgemüse! Zum Artikel
Eine kreative Genussidee zum BBQ: Leckerer, cooler Sommer-Shot als Begleitung zum saftigen Steak oder zum Veggie-Grillen! Zum Artikel
Ein grüner Garten-Gazpacho ist ein frischer Eyecatcher und ein toller Begleiter zum saftigen Steak oder Veggie-Grillen! Zum Artikel
Schmeckt wie Urlaub! Gekühlt serviert, ist er eine tolle Erfrischung zum Veggie-Grillenund oder zum saftigen Steak. Zum Artikel
30-35 Minuten
Die Nocken rocken! Aber die Heidelbeeren mit ihrem fruchtig süßen Aroma machen die Suppe zum Geschmackserlebnis. Zum Artikel
Backzeit 25-30 Minuten + Vorbereitungszeit 20 Minuten
Lecker-leicht und doch schwer im Trend: Blondies in ihrer besten Form... Zum Artikel
20 Minuten
Passend zum Tag des frischen Gemüses haben wir ein ursprünglich orientalisches Reisgericht kreiert. Ein Pilaf mit Bohnen, Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln. Zum Artikel
(Kühlzeit 2-3 Std.) 20 Minuten
Ziemlich beste Freunde: Erdbeere und Rhabarber sind gern zusammen unterwegs. Denn beide mögen es fruchtig süß und rosa-rot! Zum Artikel
Das perfekte Verwöhnfrühstück! Und das nicht nur wegen der herzförmigen Optik, angenehmen Süße und dem verführerischen Duft der frischen Erdbeeren. Zum Artikel
25 Minuten
Lauchtastisch! Diese schnelle, einfache und vegetarische Suppe bringt uns gesund und fit durch den Winter. Zum Artikel
Ein Blumenkohl-Brokkoli-Curry mit roten Linsen, ist ein asiatisch angehauchter Herbstgenuss und schmeckt groß und klein. Zum Artikel
Zubereitung: 30 Min. / Backen: 40 Minuten
Unser Kürbis bzw. Pumpkin-Pie ist nicht nur Ofenkunst, sondern schmeckt groß und klein. Zum Artikel
40 Minuten
Mit Buschbohnen aus Deutschland, den Geschmack von Mexiko auf den Teller zaubern, ist gar nicht schwer - vor allem aber sehr lecker! Zum Artikel
45-50 Minuten
Keine Macht dem Hunger! Ein japanischer Klassiker für die Lunchbox Zum Artikel