20 Zubereitung + Backen: 45 Minuten
Einfach
Backen mit Steinobst und Kindern ist mit unkomplizierten Rezepten das reinste und fruchtigste Vergnügen! Zum Artikel
30-35 Minuten
Mittel
Die Nocken rocken! Aber die Heidelbeeren mit ihrem fruchtig süßen Aroma machen die Suppe zum Geschmackserlebnis. Zum Artikel
Backzeit 25-30 Minuten + Vorbereitungszeit 20 Minuten
Lecker-leicht und doch schwer im Trend: Blondies in ihrer besten Form... Zum Artikel
(Kühlzeit 2-3 Std.) 20 Minuten
Ziemlich beste Freunde: Erdbeere und Rhabarber sind gern zusammen unterwegs. Denn beide mögen es fruchtig süß und rosa-rot! Zum Artikel
20 Minuten
Das perfekte Verwöhnfrühstück! Und das nicht nur wegen der herzförmigen Optik, angenehmen Süße und dem verführerischen Duft der frischen Erdbeeren. Zum Artikel
Kühlzeit 9 Std. + Zubereitung 25 Minuten
So wird der sonnengelbe Sommer mit heimischen Früchten noch aromatischer! Zum Artikel
15 Minuten
Speziell – aber nicht nur! – für den Tag der Farbe Pink haben wir einen extrem leckeren Beeren-Freakshake entwickelt. Zum Artikel
40-50 Minuten
Erdbeer-Mochi, eine japanische Süßigkeit, die eigentlich traditionell an Neujahr gegessen wird, liegt voll im Trend und ist eine tolle Geschenkidee zum Muttertag. Zum Artikel
15 Min. + Backzeit 30 Minuten
Lecker, leichtes Frühlingsgemüse mal als echter Eyecatcher präsentiert. Zum Artikel
80-90 Minuten
Grünkohl oder etwas hipper „Kale“ ist ein winterliches Powergemüse, das sich vielfältig inszenieren lässt – von traditionell über Nouvelle Cuisine bis „fancy“ – zum Beispiel als orientalische Grünkohl-Falafel. Zum Artikel
Ganz gleich ob man sie Berliner, Pfannkuchen, Kräppel, Küchli oder Krapfen nennt, mit Apfel und in Schneckenform sind sie einfach noch mal so lecker! Zum Artikel
90 Minuten
Ein Trifle aus saisonal und regional erzeugten Äpfeln rundet in Kombination mit Spekulatius nicht nur jedes Weihnachtsfestessen perfekt ab. Zum Artikel
30 Min. + Backzeit 50-60 Minuten
Wenn’s draußen kalt und ungemütlich wird sind sonnige Farben und duftige Aromen die optimalen Stimmungsaufheller! So auch unser Kürbis-Möhren-Brot. Zum Artikel
60 Minuten + Garzeit: etwa 90 Minuten
So schmeckt der Sommer! Eingelegte Tomaten- und Paprika-Antipasti sind nicht nur sehr lecker, sondern auch ein perfektes Mitbringsel. Zum Artikel
15 - 20 Minuten + Back- und Abkühlzeit 120 Minuten
Sie sind lecker-leichter Sommer-Snack und noch dazu noch ein echtes Power-Lebensmittel, das direkt vor unserer Haustür wächst: frische Beeren! Zum Artikel
20 Minuten + Backzeit 25-30 Minuten
Wir lassen die schönen Blauen in diesem Jahr mit einem Klassiker der französischen Küche flirten. Zum Artikel
2,5 Std. Gehzeit + 60 Minuten
Sie zaubern sommerliche Fruchtsüße auf den Teller und sind ein Hochgenuss für Augen und Gaumen. Zum Artikel
30 Min. + 9 Std. Kühlzeit Minuten
Dieser sommerlich fruchtige Käsekuchen will nicht in den Ofen, sondern in den Kühlschrank - und durch den Thymian-Honig erhält er das gewisse, würzige Etwas. Zum Artikel